Affiliationally


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Apr 2006
Beiträge: 6601
17. Nov 2007, 13:03
Link · · · · Zitat
Hello....
Ich hab da ein kleines Problem mit Affiliationally...vermutlich steh ich nur auf dem schlauch aber es ist so....auf http://heymadonna.de/affiliates.php stehen die affiliates rechts über dem rand raus obwohl ich sie eigentlich in eine tabelle definiert hab----->siehe
CODE
<?php
include("header.php");
?>

<div style="position:absolute; overflow:visible;left:332px; top:560px; width:525px; z-index:20;"><table width="100%" border="0">
                       <tr>
       <td>
<div class="trash">• APPROVED AFFILIATES</div>

</br>

<div class="affiliates">

<?php
include ('/srv/www/htdocs/web13/html/affi/config.php');
$affcat = '1';
$showpending = 'pendingbelow';
include ('/srv/www/htdocs/web13/html/affi/display.php'); ?>
</div>

</table>
</div>
</div>
<?php
include("footer.php");
?>



Was kann ich tun damit sie wieder bündig sind


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
15. Jul 2008, 18:56
Link · · · · Zitat
Ich hab grade auch ein Problem mit dem Script.

http://jasondohring.de/test/index.php

Weiß einer was ich auf Linie 19 ändern muss???
Finde da irgendwie kein fehler sad.gif

Edit:
Hab das Problem selber gelöst smile.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 13:30
Link · · · · Zitat
Ich hab auch iwie ein Problem >.<
Hatte eig alles so gemacht, wie es in der Read Me Datei stand...

Warning: include_once(html/affiliationally/functions.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/web29/html/affiliationally/index.php on line 19

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'html/affiliationally/functions.php' for inclusion (include_path='.') in /srv/www/htdocs/web29/html/affiliationally/index.php on line 19


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 13:33
Link · · · · Zitat
Genua das Problem hatte ich!
Du musst in der Index Datei den Code ändern. Damit er functions.php richtig includen kann.
Hab grade den Code nicht hier, sosnt würde ich posten wo du was ändern musst...





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 13:37
Link · · · · Zitat
omg ich blick in der Index Datei nich durch o.O
Woher weiß ich denn welcher Code das is? :/


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 13:38
Link · · · · Zitat
Da wo Functions.php includet werden muss. Einfach Zeile 19 suchen wink.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 13:59
Link · · · · Zitat
oh man ich steh grad voll auffem schlauch. Ich hab kein Plan was ich machen soll. Die ganze Index Datei is halt durcheinander... und ich weiß nich was ich da ändern soll ._____.


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 14:01
Link · · · · Zitat
Ja du musst einfach zur Zeile 19 gehen!! Und dort steht dann schon der code...





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 14:08
Link · · · · Zitat
Ja sorry eben gabs da keine Zeile 19 -.- (editor un so)
habs jez mit frontpage geöffnet, ich guck jez ma...


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 14:12
Link · · · · Zitat
Ich meinte das auch nicht böse wink.gif
Ich hab auch nur den Editor und such mir da Zeile 19 raus smile.gif
Wenn du Zeile 19 hast kopier die mal und poste sie... dann kann ich dir sagen was du ändern musst!





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 14:16
Link · · · · Zitat
Ok =)
Aber bei dem Editor war da echt alles so nebeneinander da hat man iwie nich mehr durchgeblickt...

Das war nun bei Frontpage in Zeile 19:
include_once ($affpath."functions.php");


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 14:17
Link · · · · Zitat
Ok aus:

include_once ($affpath."functions.php");

machst du:

include_once ("functions.php");

und fertig ist das ganze wink.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 14:19
Link · · · · Zitat
Haha, und dafür jetzt so ein Aufwand biggrin2.gif
Aber Danke hug.gif


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 14:20
Link · · · · Zitat
Bitte biggrin2.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 16:02
Link · · · · Zitat
argh ich hab schon wieder ein kleines Problem ._.
alles läuft soweit, nur habe ich es mal ausprobiert, und es wird auch an die e-mail adresse geschickt, aber das Feld wo man den Button hochläd funzt iwie nich. Da kommt dann das:
the image could not be uploaded!

Und außerdem ist über dem "Apply for Affiliation" das:
" ?>" />

" ?>" />

Man musste ja bei der Add datei wieder das mit der functions datei machen... hab ich auch gemacht, aber direkt danach kam dann das, was ich eben geschriebe hatte. -.-

Weiß jemand, was da los is? =(


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 16:05
Link · · · · Zitat
Du musst in der add.php Datei ebenfalls etwas ändern! Leider weiß ich grade nicht welche Zeile... Wenn du willst kannst du mir kurz deine add.php Datei per PN schicken und ich ändere dir das wink.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
21. Jul 2008, 16:21
Link · · · · Zitat
Ja also das mit den Bildern geht zum Glück jetzt. THX <3 smile.gif

Aber das verschwindet einfach nich o.O
" ?>" />

" ?>" />
Ich weiß nicht woher das kommt und wegmachen kann ichs ja auch nich...

Naja egal jez^^


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Jul 2008, 20:25
Link · · · · Zitat
Irgendwo hast du dann diese Zeichen zu viel angegeben, so dass er sie nicht als Code an nimmt, sondern als normale Zeichen die anzeigt werden sollen.
Wo das ist kann ich so nicht sagen. Da müsste ich die ganzen Datein Sehen.





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 02. Jul 2006
Beiträge: 1087
22. Jul 2008, 11:18
Link · · · · Zitat
Also eigentlich hab ich nichts am Code verändert. Das kam direkt schon, als ich den Code bei Frontpage eingefügt habe und auf Vorschau gegangen war. Habs versucht zu löschen, weil da wirklich zu viel Zeichen ware, aber iwie gings nich so ganz. Inzwischen sind es nur noch 2
"

"

^^


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Apr 2006
Beiträge: 6601
25. Jul 2008, 11:24
Link · · · · Zitat
hat von euch noch jemand affiliationally und kanns hochladen..is ja offline


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (4) [1] 2 3 ... Letzte »
Reply to this topic Start new topicStart Poll