Affiliationally


Seiten: (4) 1 [2] 3 4  ( Zum ersten neuen Beitrag )
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 16. Oct 2007
Beiträge: 1559
25. Jul 2008, 11:27
Link · · · · Zitat
Auf dieser Seite kann man sich das downloaden. biggrin2.gif


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Apr 2006
Beiträge: 6601
25. Jul 2008, 11:28
Link · · · · Zitat
ach dann geht sie wie´der


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
11. Dec 2008, 14:18
Link · · · · Zitat
ich hab grad ein Problem. Und zwar kommt bei mir, wenn ich die Oberkategorie erstellen will das hier:

CODE

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/htdocs/web147/html/domain/affiliationally/index.php on line 1062
Error: Table 'usr_web147_2.affiliationally_cat' doesn't exis


was ist da falsch? Danke!


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 31. Oct 2004
Beiträge: 2776
11. Dec 2008, 16:12
Link · · · · Zitat
Hast du das Script ordentlich installiert?
CODE
Error: Table 'usr_web147_2.affiliationally_cat' doesn't exist

bedeutet, dass dir in der Datenbank die genannte Tabelle fehlt.


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
11. Dec 2008, 18:30
Link · · · · Zitat
eigentlich schon. Wo müsste diese Tabelle denn vorhanden sein?


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 31. Oct 2004
Beiträge: 2776
11. Dec 2008, 18:32
Link · · · · Zitat
In deiner Datenbank "usr_web147_2" und sie müsste "affiliationally_cat" heißen.


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
11. Dec 2008, 18:37
Link · · · · Zitat
kann ich die noch irgendwie dazu machen? was muss da denn drin sein?


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 31. Oct 2004
Beiträge: 2776
11. Dec 2008, 18:49
Link · · · · Zitat
Hast du das alles gemacht?
QUOTE

3. open the config.php in any text editor and change the values inside the 'value'

4. upload the whole affiliationally folder including the images folder to your webspace...anywhere...you can rename it, if you want. Just make sure you correctly put the name into the config.php

5. run the http://yourdomain.org/affiliationally/create.php file, which will create the tables in your database


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
11. Dec 2008, 19:03
Link · · · · Zitat
vielen dank es funktioniert jetzt!


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 31. Oct 2004
Beiträge: 2776
11. Dec 2008, 19:08
Link · · · · Zitat
Freut mich! thumbsup.gif


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
12. Dec 2008, 17:11
Link · · · · Zitat
Und ich hab schon wieder ein Problem -.-
Und zwar beim Einbauen. Ich weiß nicht, was da falsch ist. Ich hab die ID der Kategorie richtig angegeben. Es kommt dann jedenfalls das hier:

CODE

Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/home/web147/html/domain/affiliationally/config.php) is not within the allowed path(s): (/srv/www/htdocs/web147/html/:/srv/www/htdocs/web147/phptmp/:/srv/www/htdocs/web147/files/:/srv/www/htdocs/web147/atd/) in /srv/www/htdocs/web147/html/online/affiliates.php on line 21

Warning: include(/home/web147/html/domain/affiliationally/config.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /srv/www/htdocs/web147/html/online/affiliates.php on line 21

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/web147/html/domain/affiliationally/config.php' for inclusion (include_path='.') in /srv/www/htdocs/web147/html/online/affiliates.php on line 21

Warning: include() [function.include]: open_basedir restriction in effect. File(/home/web147/html/domain/affiliationally/display.php) is not within the allowed path(s): (/srv/www/htdocs/web147/html/:/srv/www/htdocs/web147/phptmp/:/srv/www/htdocs/web147/files/:/srv/www/htdocs/web147/atd/) in /srv/www/htdocs/web147/html/online/affiliates.php on line 23

Warning: include(/home/web147/html/domain/affiliationally/display.php) [function.include]: failed to open stream: Operation not permitted in /srv/www/htdocs/web147/html/online/affiliates.php on line 23

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/web147/html/domain/affiliationally/display.php' for inclusion (include_path='.') in /srv/www/htdocs/web147/html/online/affiliates.php on line 23


Was ist da wieder schiefgelaufen? Kann mir wer helfen? wäre lieb danke


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 31. Oct 2004
Beiträge: 2776
12. Dec 2008, 21:29
Link · · · · Zitat
Scheint, als hättest du einen falschen Pfad angegeben. Was hast du denn in die config als Pfad geschrieben?


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
12. Dec 2008, 21:30
Link · · · · Zitat
Les dir einfach mal den Thread durch, Lari! Auf der ersten Seite hab ich bereits geschrieben wo man überall etwas ändern muss, damit das ganze richtig läuft *g*





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
12. Dec 2008, 21:43
Link · · · · Zitat
das hab ich schon geändert. weiß nich mehr weiter


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
21. Mar 2009, 10:28
Link · · · · Zitat
ok ich hab nochmal eine Frage:
und zwar wie kann ich denn das Copyright bei den Subcategories entfernen? Also ich möchte jede Subcategory einzeln machen und dann kommt auch jedes mal das Copyright. Wie schaffe ich denn, dass nur am Ende der Textseite das C ist? ich hoffe, ihr versteht, was ich meine. danke schonmal!


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Mar 2009, 11:54
Link · · · · Zitat
Du musst die Datei öffnen, die die Sub Categoryn anzeigt [müsste add.php oder display.php seien. Du siehst ja was du includest]. Und da suchst du einfach den Link und machst ihn weg.





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
21. Mar 2009, 12:33
Link · · · · Zitat
danke, aber wo genau und was muss ich denn entfernen? hab jetzt mal rumprobiert aber dann geht gar nix mehr


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Mar 2009, 12:36
Link · · · · Zitat
Da steht doch irgendwo

CODE

<a href="url zu dem affi ding">powerd by affi...</a>


Gib einfach mal bei der Suche Powerd by ein und er zeigt dir nach einigen Stellen, das wo Powerd by steht. Jetzt muss du nur noch das powerd by finden, dass unter nur sub category anzeigen steht.

Ich suchs dir mal raus..





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Mar 2009, 12:39
Link · · · · Zitat
So, es ist die display.php Datei.

Dort steh irgendwo:

CODE
// show subcategories
if ((!$affsubcat == '') && (($affstyle == 'textlinks')  OR ($affstyle == 'tworows')  OR ($affstyle == 'images')))  {

// get and display subcat headline
$affsql="SELECT * FROM ".$afftableprefix."subcat WHERE subcatid='$affsubcat'";
$affresult = mysql_query($affsql) OR die(mysql_error());
while($affrow = mysql_fetch_assoc($affresult)) {

// get and display affiliates
if ($affshowpending == 'nolinkbelow') {
$affsql2="SELECT * FROM ".$afftableprefix."aff WHERE affsubcat='$affsubcat' and affbacklink='1' ORDER BY afftitle ASC";}
else {
$affsql2="SELECT * FROM ".$afftableprefix."aff WHERE affsubcat='$affsubcat' and (affbacklink='0' or affbacklink='1') ORDER BY afftitle ASC";}

$affresult2 = mysql_query($affsql2) OR die(mysql_error());
while($affrow2 = mysql_fetch_assoc($affresult2)) {

// showing style images (default)
if ($affstyle == 'images')  {
       echo "<a $afflinktarget href=\"".$affrow2['affurl']."\" title=\"".$affrow2['afftitle']."\"><img src=\"".$affurl."images/".$affrow2['affimg']."\" alt=\"".$affrow2['afftitle']."\" /></a>";
}

// showing style textlinks
if ($affstyle == 'textlinks')  {
       echo "<a $afflinktarget href=\"".$affrow2['affurl']."\" title=\"".$affrow2['afftitle']."\">".$affrow2['afftitle']."</a><br />";
}

// showing style tworows
if ($affstyle == 'tworows')  {
       echo "<div style=\"float:left;display:inline;width:45%;margin:0 15px 0 0;\"><a $afflinktarget href=\"".$affrow2['affurl']."\" title=\"".$affrow2['afftitle']."\">http://</a>".$affrow2['afftitle']."</div>";
}

// end of showing affiliates of the subcat
}}echo "!!!!!!!!!!!!<p style=\"margin:5px auto; text-align:center;clear:both;\">Powered by <a $afflinktarget href=\"http://affiliationally.net\">Affiliationally</a></p>!!!!!!!!!";}


Und das zwischen den "!!!!!!!!!!" muss einfach gelöscht werden.





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
21. Mar 2009, 12:57
Link · · · · Zitat
ja die Stelle hatte ich ja auch. wusste nur nicht, was da genau entfernt werden muss. vielen Dank es hat jetzt funktioniert! hug.gif


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (4) 1 [2] 3 4 
Reply to this topic Start new topicStart Poll