KMPlayer


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
17. Apr 2009, 12:47
Link · · · · Zitat
Ich habe ein Problem beim cappen mit dem KMPlayer. Die Einstellunegen stimmen eigentlich alle, aber wenn ich auf Start klicke, läuft zwar die Zeit durch, aber es wird bei Captured und #Frame immer 0 angezeigt. Auch im Ordner, wo die Caps hinsollen sind dann keine Caps zu finden. Hat einer von euch eine Idee, was da genau falsch läuft? Danke schonmal.


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
17. Apr 2009, 13:40
Link · · · · Zitat
hat sich erledigt. wink.gif der thread kann eigentlich gelöscht werden.


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 11. Sep 2008
Beiträge: 5184
09. May 2009, 21:37
Link · · · · Zitat
Könnte mir vlt. jemand erklären wie ich mit dem KMPlayer cappen kann? smile.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 18. Aug 2008
Beiträge: 1118
08. Jul 2009, 23:06
Link · · · · Zitat
QUOTE (Kimi @ 09. May 2009 - 21:37)
Könnte mir vlt. jemand erklären wie ich mit dem KMPlayer cappen kann? smile.gif

Rechtsklick auf das Bild -> Aufnahme -> Frame: Schnelle Extraktion

Dann deine Einstellungen. wink.gif


--------------------
user posted image





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 24. Mar 2008
Beiträge: 2960
11. Jul 2009, 09:48
Link · · · · Zitat
ja str+g und dann kannst du einstellen, wo die Dateien abgespeichert werden solllen, welches Format, wie viele Captures gemacht werden sollen etc. dann einfach auf start und das ganze läuft von ganz allein.


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 20. Oct 2008
Beiträge: 4724
18. Jul 2009, 18:24
Link · · · · Zitat
Ich hab ein Problem:
Also immer wenn ich spezielle Videos öffnen möchte, steht da "Es wurden keine Filter zum Rendern der Eingangsdaten gefunden". Und dann wird da ein Code angezeigt, wo dadrunter steht, "Troubleshootings" und "update codesc" .

Ich würde jetzt als erstes denken dass das Format des Videos nicht stimmt, aber es hatte sonst ja auch immer mit dem gleichen Format funktioniert breakdown.gif

Weiß jemand was der Fehlre ist?


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2008
Beiträge: 9262
30. Aug 2009, 14:44
Link · · · · Zitat
Ich muss jetzt auch mal fragen... ich hab' seit Monaten dieses Problem, wenn ich Caps machen möchte:

"Impossible to work at SuperSpeed mode, or these is no KMP transform filter." Klick mich (Screenshot).

Ich weiß so überhaupt gar nicht, was da los ist? Vielleicht kann mir jemand weiter helfen?! Wäre nett!


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Jury
Mitglied seit: 12. Jan 2008
Beiträge: 7430
30. Aug 2009, 15:19
Link · · · · Zitat
Pascale.. Ich habs dir doch schon 100mal gesagt. Einfach den Superspeed-Modus ausschalten (unter Video: Advanced). Bei mir gehts denn auch (cappe ja gerade SW-DVD).


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2008
Beiträge: 9262
30. Aug 2009, 15:48
Link · · · · Zitat
Habe ich an- und ausgeschaltet, da er ausgeschaltet war. Geht trotzdem nicht.


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Jury
Mitglied seit: 12. Jan 2008
Beiträge: 7430
30. Aug 2009, 15:53
Link · · · · Zitat
capp mal mit strg + a


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2008
Beiträge: 9262
30. Aug 2009, 15:56
Link · · · · Zitat
Auch dann kommt die Fehlermeldung?! Ich find's ja mal total seltsam! o.O.


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Jury
Mitglied seit: 12. Jan 2008
Beiträge: 7430
30. Aug 2009, 15:58
Link · · · · Zitat
viell. hast du auch die falsche version.. mit ner älteren version gehts nämlich auf jeden fall !! ich schick die mal im msn.


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2008
Beiträge: 9262
30. Aug 2009, 17:33
Link · · · · Zitat
Geht alles nicht! Kein Plan woran es liegen könnte?!


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Nov 2008
Beiträge: 1567
30. Aug 2009, 18:47
Link · · · · Zitat
Hatte gestern das gleiche Problem und unmengen an Foren durchsucht.
Hast du vielleicht auch Vista?! Dann probier einfach mal, das Programm als Administrator auszuführen. Das hat bei mir geklappt. wink.gif


--------------------
user posted image
_________________________THE OVERTONES





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2008
Beiträge: 9262
30. Aug 2009, 20:35
Link · · · · Zitat
QUOTE (Vampira @ 30. Aug 2009 - 19:47)
Hast du vielleicht auch Vista?! Dann probier einfach mal, das Programm als Administrator auszuführen. Das hat bei mir geklappt. wink.gif

Ne, leider nicht! Aber danke für den möglichen Tipp! =)


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Nov 2008
Beiträge: 1567
30. Aug 2009, 20:54
Link · · · · Zitat
Hast du schon den Video Transform Filter eingeschaltet? Findest du, wenn du F2 drückst und dann auf Video Processing gehst. Bei Condition musst du Always use auswählen.

Wenn das nicht klappt, weiß ich auch nicht weiter..


--------------------
user posted image
_________________________THE OVERTONES





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2008
Beiträge: 9262
30. Aug 2009, 21:09
Link · · · · Zitat
QUOTE (Vampira @ 30. Aug 2009 - 21:54)
Hast du schon den Video Transform Filter eingeschaltet? Findest du, wenn du F2 drückst und dann auf Video Processing gehst. Bei Condition musst du Always use auswählen.

War nicht eingeschaltet. Aber selbst das hat nichts gebracht, schade. Trotzdem danke! =)


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 07. Jan 2009
Beiträge: 269
08. Oct 2009, 13:20
Link · · · · Zitat
Ich habe ne Frage zum KM Player. Muss man die Videos die man cappen will auf dem PC gespeichert haben? Oder kann man irgendwie auch Youtube Videos oder so nehmen? Weil ich verstehe das echt noch nicht ganz so gut, und bei mir steht das man die schon gespeichert haben muss oder so. :S


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
08. Oct 2009, 13:35
Link · · · · Zitat
Ich gehe mal davon aus, dass man sie schon auf'm PC gespeichert haben muss/ sollte.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 10. Sep 2009
Beiträge: 354
05. May 2010, 16:36
Link · · · · Zitat
QUOTE (Vampira @ 30. Aug 2009 - 20:54)
Hast du schon den Video Transform Filter eingeschaltet? Findest du, wenn du F2 drückst und dann auf Video Processing gehst. Bei Condition musst du Always use auswählen.

Wenn das nicht klappt, weiß ich auch nicht weiter..

Ich habe dasselbe Problem und das klappt trotzdem nicht,wenn ich auf Always use gehe...

Außerdem
Einfach den Superspeed-Modus ausschalten (unter Video: Advanced).
Der war auch bei mir ausgeschaltet. Ich habe ihn an- und ausgemacht. Aber leider läuft das Video automatisch sehr schnell, da kann der Ton nicht mal mithalten...

Edit:
Falls ihr mit eurem Player auch nciht zurechtkommt,dann versucht mal eine ältere version herunterzuladen,denn damit klappt es bei mir hervorragend uniprof.gif

Bearbeitet von vicyy am 11. May 2010, 19:25


--------------------
user posted image



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (2) [1] 2 
Reply to this topic Start new topicStart Poll