Neues Avatar wird nicht übernommen


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 24. Nov 2007
Beiträge: 310
19. Jun 2008, 19:52
Link · · · · Zitat
Hey bei mir ändert sich das Ava iwie net obwohl ich alle anforderungen erfrülle





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
19. Jun 2008, 19:59
Link · · · · Zitat
Browser-Cache/ Verlauf mal leeren wink.gif


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 24. Nov 2007
Beiträge: 310
19. Jun 2008, 20:15
Link · · · · Zitat
okeee....





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 25. Apr 2008
Beiträge: 2315
07. Aug 2009, 19:38
Link · · · · Zitat
Hey, okay ganz primitive Frage O_o aber bei mir dauert das teilweise Tage ehe mein Avatar neu geladen/aktualisiert wurde...während ich bei meiner Schwester am Rechner manchmal sogar sofort ne Aktualisierung sehe (aber nur, wenn sie über ihren Namen drin ist )...
Kann das sein, dass das von PC zu PC unterschiedlich ist, wie langer der Avatar aktualisiert wurde? gruebel.gif


--------------------
SECRETSOFROCK.NET (Buch- und Musikblog)

user posted image





One-Hit-Wonder
******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 16. Apr 2009
Beiträge: 781
07. Aug 2009, 19:41
Link · · · · Zitat
Lad' deinen neuen Avatar mal hoch und wenn der nicht angezeigt wird probier's mal mit F5. Bei mir funktioniert es eigentlich immer.


--------------------
If two people only have one thought between them,
something is very very wrong





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 25. Apr 2008
Beiträge: 2315
07. Aug 2009, 19:44
Link · · · · Zitat
QUOTE (Linda @ 07. Aug 2009 - 20:41)
Lad' deinen neuen Avatar mal hoch und wenn der nicht angezeigt wird probier's mal mit F5. Bei mir funktioniert es eigentlich immer.

mach ich ja immer O_o und dann schließ ich den browser, starte das forum neu und trotzdem nix. upload den avatar und trotzdem. ich verstehs echt nicht O.o

Das ist jedes Mal so, wenn ich n neuen Avatar hochlade breakdown.gif

Edit: Gut, jetzt gings schneller. Aber manchmal ist das zum Mäusemelken O.o
Danke nochmal Linda, für deine Antwort hug.gif

Bearbeitet von True-Friends am 07. Aug 2009, 19:45


--------------------
SECRETSOFROCK.NET (Buch- und Musikblog)

user posted image





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 09. Mar 2006
Beiträge: 1681
07. Aug 2009, 19:54
Link · · · · Zitat
Mach braucht eigentlich nur den Cache leeren. wink.gif


--------------------
user posted image





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 25. Apr 2008
Beiträge: 2315
07. Aug 2009, 20:29
Link · · · · Zitat
QUOTE (Fl0rian @ 07. Aug 2009 - 20:54)
Mach braucht eigentlich nur den Cache leeren. wink.gif

mach ich auch xD na ja, aber manchmal ist es einfach frustrierend angst.gif


--------------------
SECRETSOFROCK.NET (Buch- und Musikblog)

user posted image





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 01. Apr 2009
Beiträge: 1263
08. Aug 2009, 02:11
Link · · · · Zitat
war bei mir auch. hatte so'n komischen virus aufm pc, hab meine sachen auf ner externen festplatte gespeichert, und meinen pc auf den auslieferungszustand wiederhergestellt. seit dem ktualisiert mein avatar immer sofort.


--------------------
I was thinkin about her, thinkin about me.
 Thinkin about us, what we gonna be?
  Open my eyes, yeah; it was only just a dream.
   So I travel back, down that road.
    Who she come back? No one knows.
     I realize, yeah, it was only just a dream.
      (Nelly - Just a Dream) ♥





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 16. Nov 2012
Beiträge: 11
19. Nov 2012, 14:31
Link · · · · Zitat
Also bei mir ist definitiv kein Virus aufm PC. Hab grad nen Check gemacht. Trotzdem kann ich keinen Avatar hochladen. Sehr schade, habe ein so schönes Bildchen gefunden (das den Anforderungen entspricht!).
Es kommt immer die Nachricht dass kein Avatar ausgewählt wurde, aber es wird mein Avatar angezeigt, den ich ausgewählt habe. Nur dass er dann nicht bei meinen Posts erscheint.


--------------------
Man kann mit der Zunge lügen,
aber nicht mit den Augen.





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 16. Nov 2012
Beiträge: 11
19. Nov 2012, 14:33
Link · · · · Zitat
Ok, jetzt klappt es doch... Sorry, war wohl etwas voreilig. Aber die Fehlermeldung war definitiv da. Obwohl es ja, wie jetzt deutlich wurde, gar keinen Fehler gibt...


--------------------
Man kann mit der Zunge lügen,
aber nicht mit den Augen.



Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Reply to this topic Start new topicStart Poll