Twitter-Updates


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Oct 2011
Beiträge: 463
25. Feb 2012, 14:07
Link · · · · Zitat
Ich möchte in meinem Header Twitter-Updates einbinden und habe es auch schon gemacht aber ich kann da irgendwie nur 2 einbinden und nicht 3. Und wenn ich in dem Code:

QUOTE
<DIV style="left: 290; width: 282; visibility: visible; position: absolute; top: 307; ">
<ul id="twitter_update_list" class="twitter" align="left"></ul></div>
<script type="text/javascript" src="http://twitter.com/javascripts/blogger.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://twitter.com/statuses/user_timeline/ddlovato.json?callback=twitterCallback2&amp;count=2"></script>
</div>


Callback3 mache sind die Twitter Updates weg und wenn ich bei count=2 3 hinmache sind da immernoch 2. Hiiilfe? sad.gif


--------------------
user posted image





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 20. May 2012
Beiträge: 21
04. Jan 2013, 19:46
Link · · · · Zitat
Guten Abend,

seit einigen Tagen geht meine Twitter_update_list nicht mehr (header bereich). Ich habe weder was verändert noch sonst irgendwas...

Hier der Code
CODE
<div class="tweet">Die letzten Tweets von Zac
Efron's offiziellem Twitter-Account.</div>
<ul id="twitter_update_list" class="twitter" align="left"></ul>
<script type="text/javascript" src="http://twitter.com/javascripts/blogger.js"></script>

<script type="text/javascript" src="http://twitter.com/statuses/user_timeline/zacefron.json?callback=twitterCallback2&amp;count=1"></script>


und hier der CSS
CODE
.twitter {text-align:left; width:93%;padding:0px; margin:0px;}

.twitter li {
margin: 3px;
 padding:2px;
 font-family: arial;
 
font-size: 11px;
 line-height: 12px;
 text-shadow:1px 1px 1px #DB6A28;
 border-bottom:1px solid #E25620;border-right:1px solid #E5642A;
background-color: #EC7B39;
 color: #FBA26D;
 display: block;}

.twitter a:link {
color: #FFBE98;}

.twitter a:visited {
color: #FFBE98;}


.twitter li:hover {margin: 3px;
 padding:2px;
 font-family: arial;
 
font-size: 11px;
 line-height: 12px;
 text-shadow:1px 1px 1px #DB6A28;
 b[/B]
[CODE].twitter {text-align:left; width:93%;padding:0px; margin:0px;}

.twitter li {
margin: 3px;
 padding:2px;
 font-family: arial;
 
font-size: 11px;
 line-height: 12px;
 text-shadow:1px 1px 1px #DB6A28;
 border-bottom:1px solid #E25620;border-right:1px solid #E5642A;
background-color: #EC7B39;
 color: #FBA26D;
 display: block;}

.twitter a:link {
color: #FFBE98;}

.twitter a:visited {
color: #FFBE98;}


.twitter li:hover {margin: 3px;
 padding:2px;
 font-family: arial;
 
font-size: 11px;
 line-height: 12px;
 text-shadow:1px 1px 1px #DB6A28;
 border-bottom:1px solid #E25620;border-right:1px solid #E5642A;
background-color: #FF6A14;
 color: #FFDAC4;
 display: block;}


bitte um Hilfe...finde den Fehler nicht stupid.gif


--------------------





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 20. May 2012
Beiträge: 21
06. Jan 2013, 17:01
Link · · · · Zitat
hat niemand eine idee woran das liegen könnte breakdown.gif


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
06. Jan 2013, 17:27
Link · · · · Zitat
Twitter hat die Adresse geändert, ändere

CODE
http://twitter.com/statuses/user_timeline/zacefron.json?callback=twitterCallback2&amp;count=1


in

CODE
http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline/zacefron.json?callback=twitterCallback2&count=1





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 20. May 2012
Beiträge: 21
06. Jan 2013, 20:07
Link · · · · Zitat
ahhhhhhh danke danke danke wub.gif


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Oct 2011
Beiträge: 463
29. Aug 2013, 15:49
Link · · · · Zitat
Ich habe das gleiche wie robin eingefügt aber bei mir sehe ich gar nichts. Wo dran liegt das?


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
29. Aug 2013, 16:32
Link · · · · Zitat
Twitter hat im Juni oder wann die alte API v1 abgeschalten. Probiere es mal mit

QUOTE
https://api.twitter.com/1.1/statuses/user_timeline/zacefron.json?callback=twitterCallback2&count=1


An sonsten brauchst du ein neues/anderes Widget.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Oct 2011
Beiträge: 463
29. Aug 2013, 17:01
Link · · · · Zitat
Funktioniert nicht.. Hat jemand ein anderes Widget? Hab schon selber gesucht aber nichts gefunden.


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
29. Aug 2013, 17:51
Link · · · · Zitat
Wenn du bei Twitter angemeldet bist, kannst du dir ein erstellen, auch für andere Twitter-Nutzer.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Oct 2011
Beiträge: 463
29. Aug 2013, 18:39
Link · · · · Zitat
Das gefällt mir aber nicht so. Ich möchte eins wie auf dieser Seite im Header haben: http://mileyraycyrus.pl/. Ich meine das geht damit nicht, oder täusche ich mich?


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
29. Aug 2013, 21:57
Link · · · · Zitat
Frag doch einfach mal nach, welches die verwendet haben? wink.gif biggrin2.gif


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 4536
30. Aug 2013, 08:41
Link · · · · Zitat
Ich würde behaupten, dass man das mit dem Standardwidget von Twitter (https://twitter.com/settings/widgets/)auch so hinbekommt, wenn man die Dokumentation beachtet: https://dev.twitter.com/docs/embedded-timel...s#customization und mit CSS arbeitet um bestimmte Teile damit ausblenden zu lassen. Ist zwar etwas umständlich und vermutlich nicht das was in dem speziellen Fall gemacht wurde, aber ich hab das vor Jahren schon so gemacht um das hässliche Twitter Widget meiner Seite anzupassen und überflüssiges Zeug auszublenden.


--------------------
shakiraonline.de site - forum - twitter
january-girl.org: blog - ask me
last.fm: january-girl
myspace.com: x_january_girl_x
twitter.com: january_girl





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Oct 2011
Beiträge: 463
02. Sep 2013, 15:27
Link · · · · Zitat
Ich habe mal versucht den Code von der Miley Seite ein wenig zu ändern und so ist jetzt das Ergebnis, dieser Link kommt immer wieder, auch wenn ich ihn lösche:

<div style=" no-repeat; width: 276px; height: 253px; float: left;"><div style="padding-left: 10px; padding-top: 132px;">
<div id="tweets"><script type="text/javascript" src="http://twitter.com/statuses/user_timeline/ddlovato.json?callback=twitterCallback2&amp;count=1"></script> <a href="http://pic.twitter.com/8l1ZwfZUKY">pic.twitter.com/8l1ZwfZUKY</a></div>
</div></div>


Style:

#tweets {
background: rgba(167, 218, 218, 0.3);
padding: 4px;
border-radius: 4px;
width: 140px;
color: #74bfc1;
text-shadow: 1px 1px 0px #d3f1f2;}

#tweets a:link {
color: #54a8ab;}

#tweets a:hover {
color: #469da0;}


Ich habe nur eine Sache eigentlich ausgetauscht und zwar dieses Script. Nun ist bei mir auf der Seite das Twitter Widget und da drin ist ein Link, wenn man drauf klickt wird man zu einem Miley Bild weitergeleitet aber ich habe doch gar nichts mehr von Miley drin? Und der letzte Tweet von Demi ging auch anders.

So sieht es jetzt aus:
user posted image

Liegt das am Code?


--------------------
user posted image



Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Reply to this topic Start new topicStart Poll