Cutenews zeigt Skin nicht an.


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
29. Dec 2013, 19:11
Link · · · · Zitat
Hey, Leute.
Ich hoffe das ich hier richtig bin:)

Ich habe ein Problem und zwar zeigt Cutenews den Skin nicht an.
Ich hab schon alles versucht, aber es will einfach nicht klappen sad.gif

user posted image

Hier ist der Code:

CODE
<style type="text/css">


strong{
color: #428196;
font-weight: bold;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;


}

b{
color: #428196;  
font-weight: bold;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;


}
em{
color: #559f8e;  
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;

}
i{
color: #559f8e;  
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;

}
u{
color: #428196;  
font-weight: bold;
text-transform: uppercase;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
border-bottom: 1px solid;
border-bottom-color: #aeb2c2;
}


a img {
       border: 1px solid #5eb0c4; cursor: help;
}
a:hover img {
       border: 1px solid #667579; cursor: help; }

A:link, A:visited, A:active {
cursor: crosshair;
color: #5eb0c4;
font-weight: bold;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
text-decoration: none;
text-transform: uppercase;}

A:hover{
cursor: crosshair;
color: #667579;
font-weight: bold;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
text-transform: uppercase;
}



body {
background-color: #; background-image: url('http://ultimate-beast.square7.ch/images/bg-cn.png');} *{ padding: 0; margin: 0; }




.line {
padding: 1px;
font-family: Arial;
font-size: 26px;
color: #8aa8b0;
line-height: 48px;
text-transform: none;
letter-spacing: -1px;
font-weight: bold;
text-align: center;
background-color: #;
background-image: url('http://i41.tinypic.com/2nhdgy0.png');
}



.line2 {
padding: 1px;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
color: #8a7c7c;
line-height: 28px;
text-align: center;
background-color: #;
background-image: url('-');
}

.box  {
padding: 4px;
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
color: #000000;
font-weight: none;
text-align: justify;
background-color: #afe4f1;
background-image: url('http://ultimate-beast.square7.ch/images/bg-cn.png');
}


     
td, tr, body {
font-family: Tahoma;
font-size: 10px;
color: #00000;
text-align: justify;
font-family: Tahoma;
}  

blockquote {
margin-left: 15px;
margin-right: 15px;
padding: 4px;
font-size: 10px;
font-family: Tahoma;
font-color: #000000;
background-color: #a6dcea;
border-left: #42d9b7 5px solid;


}
</style>
<br />
<table border="0" width="100%">
   <tbody>
       <tr>
       </tr>
   </tbody>
</table>
<table border=0 width=100%>
 <tbody>
 <tr>
<td class="line" background="" width="100%">{title}</td>
 </tr>
</tbody>
</table>
<table border="0" width="100%">
   <tbody>
       <tr>
           <td class="box" width="100%">{short-story}<br />
   </td>
  <td class="box" valign="top" width="20">
           <div id="ava">{category-icon}</div></td>
  </tr>
   </tbody>
</table>
<table border=0 width=100%>
 <tbody>
 <tr>
<td class="line2" background="" width="100%"> {date} | {author-name} | {comments-num} [com-link]Comment/s[/com-link]</i></right>
</td>
 </tr>
</tbody>
</table>
<br />


Kann mir jemand helfen? Ich hab schon lange nicht mehr mit HTML gearbeitet sad.gif

Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen.

LG, Sarah

Bearbeitet von Sarah141 am 29. Dec 2013, 19:19


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
29. Dec 2013, 19:22
Link · · · · Zitat
Cutenews 2.x scheint CSS-Code im Template zu filtern. Statt deinen CSS-Angaben wird in der Ausgabe deiner news.php nur

CODE
<style type="text/css">


strong

b
em
i
u


a img  
a:hover img

A:link, A:visited, A:active

A:hover



body  *




.line



.line2

.box  


     
td, tr, body  

blockquote
</style>

ausgegeben.

Besser wäre es sowieso, wenn du deine CSS-Datei in deiner news.php einbindest und CN darüber stylst.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
29. Dec 2013, 21:45
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 29. Dec 2013, 20:22)
Cutenews 2.x scheint CSS-Code im Template zu filtern. Statt deinen CSS-Angaben wird in der Ausgabe deiner news.php nur

CODE
<style type="text/css">


strong

b
em
i
u


a img  
a:hover img

A:link, A:visited, A:active

A:hover



body  *




.line



.line2

.box  


     
td, tr, body  

blockquote
</style>

ausgegeben.

Besser wäre es sowieso, wenn du deine CSS-Datei in deiner news.php einbindest und CN darüber stylst.

Jetzt funktioniert es.
Danke smile.gif


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Reply to this topic Start new topicStart Poll