Affiliationally


Seiten: (4) « Erste ... 2 3 [4]  ( Zum ersten neuen Beitrag )
Reply to this topicStart new topicStart Poll





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
11. Aug 2013, 10:29
Link · · · · Zitat
Die Zugangsdaten für die Datenbank sind falsch.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
11. Aug 2013, 10:59
Link · · · · Zitat
QUOTE (Dennis @ 11. Aug 2013, 10:29)
Die Zugangsdaten für die Datenbank sind falsch.

So jetzt geht es habe es nun installiert und die Kategorien eingegeben. Meine Frage ist nun noch wie ich es in meine Unterweite einbinden kann. Es zeigt ja ein paar Codes vor aber damit geht es leider, nicht!
Hat jemand noch einen Code?


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
11. Aug 2013, 11:04
Link · · · · Zitat
Willst du Affiliationally in eine HTML-Seite einbauen oder verwendest du bspw. Wordpress?


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
11. Aug 2013, 11:11
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 11. Aug 2013, 11:04)
Willst du Affiliationally in eine HTML-Seite einbauen oder verwendest du bspw. Wordpress?

Oh ja, sorry ich möchte es gern in Wordpress einbinden!


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
11. Aug 2013, 11:42
Link · · · · Zitat
In Wordpress ist das ganze etwas komplizierter biggrin2.gif Dazu musst du wie folgt vorgehen:

1) Installiere das Plugin "Exec-PHP". Normalerweise führt Wordpress keinen PHP-Code aus, der in eine Seite eingefügt wird.

2) Öffne die "Become Affiliate" Seite in WP zum bearbeiten und schalte den Editor in die HTML-Ansicht.

3) Füge nun den "Affiliationally"-Code an die Stelle ein, wo das Form erscheinen soll.

4) Bleibe in der HTML-Ansicht und Speichere nun die Seite. Wenn du die Seite künftig bearbeiten willst/musst, musste du den Editor vorher immer in die HTML-Ansicht schalten. Die WYSIWYG-Ansicht zerstört den PHP-Code.

Eigentlich wollte ich schon seit längerer Zeit mal einen Ersatz für Affiliationally bauen, da das Script keinen Spamschutz hat und bei PW.de bspw. massiv für Spam missbraucht wurde coffee.gif Und eine Weiterentwicklung findet ja auch nicht mehr statt.

Bearbeitet von imagine am 11. Aug 2013, 11:44


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
11. Aug 2013, 16:50
Link · · · · Zitat
Mein Code ist der hier:
QUOTE
< ?
include ('/home/camerons/public_html/Affiationally/config.php');
$affcat = 'CATID';
include ('/home/camerons/public_html/Affiationally/display.php'); ?>


Leide geht es immer noch nicht! gruebel.gif

Hier auch mal der Link: http://cameron-source.net/?page_id=36

Bearbeitet von caro am 11. Aug 2013, 16:55


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
11. Aug 2013, 17:03
Link · · · · Zitat
Probiere es mal mit

CODE
<?php
include ('/home/camerons/public_html/Affiationally/config.php');
$affcat = 'CATID';
include ('/home/camerons/public_html/Affiationally/display.php'); ?>


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
12. Aug 2013, 14:53
Link · · · · Zitat
Nein, geht leider auch nicht! gruebel.gif


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
12. Aug 2013, 17:02
Link · · · · Zitat
Hast du auch die obige Anleitung beachtet und bspw. das Plugin aktiviert?


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 08. Mar 2011
Beiträge: 1270
18. Aug 2013, 21:00
Link · · · · Zitat
bei mir besteht das selbe Problem bei meiner Nicole Richie Seite, hab auch die anleitung von dir befolgt und sogar den "WYSIWYG Editor" komplett rausgenommen, jedoch wird trotzdem nur der Code angezeigt...

Merkwürdigerweise funktioniert es bei meiner Kat Dennings Seite ohne Probleme mit 100& gleichen Einstellungen gruebel.gif


--------------------
Kat Dennings * Reese Witherspoon
Deine ersten deutschen Fanseiten über Kat Dennings und Reese Witherspoon





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
19. Aug 2013, 20:49
Link · · · · Zitat
Hast du irgenwelche Cache-Plugins (WP Cache, WP Super Cache, o. ä.) installiert und aktiv? Ggf. dann mal den Cache leeren. Alternatvi den von deinem Browser biggrin2.gif


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 08. Mar 2011
Beiträge: 1270
20. Aug 2013, 17:34
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 19. Aug 2013, 21:49)
Hast du irgenwelche Cache-Plugins (WP Cache, WP Super Cache, o. ä.) installiert und aktiv? Ggf. dann mal den Cache leeren. Alternatvi den von deinem Browser biggrin.gif

Also solche Plugins habe ich nicht ^^ Habe meinen Browser gerade geleert, wir aber immer noch nicht angezeigt gruebel.gif gruebel.gif


--------------------
Kat Dennings * Reese Witherspoon
Deine ersten deutschen Fanseiten über Kat Dennings und Reese Witherspoon





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
20. Aug 2013, 20:29
Link · · · · Zitat
Welche Wordpress Version hast du installiert?


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 08. Mar 2011
Beiträge: 1270
21. Aug 2013, 08:15
Link · · · · Zitat
die ganz aktuellste, weiss jetzt nicht aus dem kopf, welche nummer die hat... ist aber die gleiche, die ich bei meiner kat dennings seite habe, wo es funktioniert... hoster ist auch der gleiche....versteh das irgendwie nicht warum der bei der seite so rumzickt sad.gif


--------------------
Kat Dennings * Reese Witherspoon
Deine ersten deutschen Fanseiten über Kat Dennings und Reese Witherspoon





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 08. Mar 2011
Beiträge: 1270
11. Dec 2013, 11:46
Link · · · · Zitat
Kann man das eigentlich auch irgendwie einstellen, dass sich die Links in einem neuen Tab geöffnet werden? Ich finde das irgendwie etwas doof, dass die Links im gleichen Tab geöffnet werden..


--------------------
Kat Dennings * Reese Witherspoon
Deine ersten deutschen Fanseiten über Kat Dennings und Reese Witherspoon





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
11. Dec 2013, 18:16
Link · · · · Zitat
Dazu müsst man vermutlich was am Quellcode ändern.

Achso ja, ich arbeite zur Zeit an einem Ersatz für Affiliationally inkl. Spamschutz und ner aktiven Entwicklung. Habe auch geplant einen Plugin für Wordpress zu basteln um die Integration zu vereinfachen.


--------------------



Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (4) « Erste ... 2 3 [4] 
Reply to this topic Start new topicStart Poll