Fehlermeldung bei Albumauswahl


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. Jan 2011
Beiträge: 490
15. Mar 2013, 18:10
Link · · · · Zitat
Wenn ich auf in meiner Gallery http://prettylittleliars.4fans.net/Gallery auf eine Kategorie draufklicke, in der Alben vorhanden sind, kommt städndig folgende Fehlermeldung:
QUOTE
Beim Ausführen einer Datenbank-Abfrage ist ein Fehler aufgetreten

Wie kann ich das beheben?


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
15. Mar 2013, 18:31
Link · · · · Zitat
Hast du etwas gemacht wie z.B. den Theme gewechselt?





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. Jan 2011
Beiträge: 490
15. Mar 2013, 20:04
Link · · · · Zitat
Ich habe die Gallery für nicht eingeloggte User gesperrt. Aber es ging eigentlich danach noch, aber kurze Zeit später eben nicht mehr...


--------------------
user posted image





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 07. Nov 2011
Beiträge: 31
29. Mar 2013, 13:20
Link · · · · Zitat
Ich schließ mich dem an. Hab öfters ein anderes Problem mit meiner Gallery (siehe http://forum.4fans.net/index.php?showtopic=5622), aber das bekomme ich immer durch Aktualisierung der index-Datei behoben. Aber dieses Problem mit Kritischer Fehler
Beim Ausführen einer Datenbank-Abfrage ist ein Fehler aufgetreten
ist neu.


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
29. Mar 2013, 15:08
Link · · · · Zitat
Hast du irgendwas an den Zugangsdaten für die Datenbank geändert bzw. an der DB selbst?


--------------------





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 07. Nov 2011
Beiträge: 31
29. Mar 2013, 16:03
Link · · · · Zitat
Ich für mich habe bis auf diese Reparatur von dem anderen Fehler nie was in der Gallery geändert. Und da mir "DB" ziemlich wenig grade sagt, gehe ich mal davon aus, dass ich da auch nix geändert habe.. smile.gif


--------------------
user posted image





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 07. Nov 2011
Beiträge: 31
29. Mar 2013, 16:54
Link · · · · Zitat
Gelöst...

Ich habe überflüssige Benutzer, die anhang ihrer Namen offensichtlich nur Spam waren, gelöscht und die Datenbank aktualisiert (in der Gallery der Button) jetzt geht es wieder ganz normal.. Mal sehen für wie lange..

Danke


--------------------
user posted image



Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Reply to this topic Start new topicStart Poll