Layout Probleme


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 26. Jul 2010
Beiträge: 523
28. Dec 2010, 16:44
Link · · · · Zitat
Hallo, irgendwie komm' ich mit dem gedownloadeten Layout nicht zurecht. motzxx.gif
Ich hab' den Header & den Hintergrund durch meine eigenen Grafiken ersetzt. Mein Header wird nun auch angezeigt, allerdings wird mein Hintergrund nicht angezeigt.
Hab' hier 'nen Screen:
user posted image

Der lila Hintergrund sollte so aussehen, wie der Header. Hat jemand eine Ahnung, wie ich das irgendwie hinbekomme?! gruebel.gif


--------------------
user posted image





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 26. Aug 2009
Beiträge: 657
28. Dec 2010, 16:50
Link · · · · Zitat
hey das theme habe ich auch benutzt du must die URL der .css datei ändern auf deine Seite ( in der header datei)


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 26. Jul 2010
Beiträge: 523
28. Dec 2010, 16:56
Link · · · · Zitat
QUOTE (acy @ 28. Dec 2010 - 16:50)
hey das theme habe ich auch benutzt du must die URL der .css datei ändern auf deine Seite ( in der header datei)

In meiner header.php Datei habe ich den Link für den Header schon geändert. Was muss ich denn in der .css Datei ändern? gruebel.gif Ich habe mal eben geguckt, in der .css Datei ist kein Link zufinden.


--------------------
user posted image





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 26. Aug 2009
Beiträge: 657
28. Dec 2010, 16:59
Link · · · · Zitat
nein das meine ich nicht ganz oben in der header.php steht

CODE
<link rel="stylesheet" href="http://www.cherry-kiss.us/wp-content/themes/cherrykissbase/style.css" type="text/css" media="screen" />

du must das http://www.cherry-kiss.us/ in deine Seite umändern


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 26. Jul 2010
Beiträge: 523
28. Dec 2010, 17:00
Link · · · · Zitat
QUOTE (acy @ 28. Dec 2010 - 16:59)
nein das meine ich nicht ganz oben in der header.php steht

CODE
<link rel="stylesheet" href="http://www.cherry-kiss.us/wp-content/themes/cherrykissbase/style.css" type="text/css" media="screen" />

du must das http://www.cherry-kiss.us/ in deine Seite umändern

Also, ich hab da jetzt meine Seite reingeschrieben, & jetzt ist hinter dem Header alles weiß. egal.gif

user posted image

Bearbeitet von Strawberry Jr am 28. Dec 2010, 17:15


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
28. Dec 2010, 17:25
Link · · · · Zitat
Also du hast aus

http://www.cherry-kiss.us/wp-content/themes/cherrykissbase/style.css

auch

http://justgrabeel.fanfusion.org/wp-content/themes/cherrykissbase/style.css

gemacht?

Evtl. musst du in deiner CSS-Datei die Pafde voll angeben, also nicht

background: url (images/bg_graphic.png)

sondern

background: url (wp-content/themes/cherrykissbase/images/bg_graphic.png)


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 26. Jul 2010
Beiträge: 523
28. Dec 2010, 17:31
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 28. Dec 2010 - 17:25)
Also du hast aus

http://www.cherry-kiss.us/wp-content/themes/cherrykissbase/style.css

auch

http://justgrabeel.fanfusion.org/wp-content/themes/cherrykissbase/style.css

gemacht?

Evtl. musst du in deiner CSS-Datei die Pafde voll angeben, also nicht

background: url (images/bg_graphic.png)

sondern

background: url (wp-content/themes/cherrykissbase/images/bg_graphic.png)

Ich habe jetzt alle Sachen in der .css Datei nochmal richtig angegeben, & den anderen Link durch meinen Link ausgetauscht, trotzdem noch das gleich. breakdown.gif
Liegt es vielleicht daran, dass der BG genauso groß ist wie der Header?


--------------------
user posted image





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 26. Aug 2009
Beiträge: 657
28. Dec 2010, 17:42
Link · · · · Zitat
könntest du vieleicht mal den teil der css zeigen wo für den bg zuständig ist


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 26. Jul 2010
Beiträge: 523
28. Dec 2010, 18:37
Link · · · · Zitat
QUOTE (acy @ 28. Dec 2010 - 17:42)
könntest du vieleicht mal den teil der css zeigen wo für den bg zuständig ist

Hier:
QUOTE
/********** Main Background **********/

body { 
background-color: #ffffff;
background-image: url(wp-content/themes/cherrykissbase/images/bg.png);
background-repeat: repeat-x;
background-position: 50% 0px;
font-family: Arial,tahoma,Verdana,Helvetica;
        margin: 0px;
}


#container  {
text-align: justify;
width: 900px;
margin: 0px auto;
position: relative;
background-color: transparent;
}


--------------------
user posted image





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 26. Aug 2009
Beiträge: 657
29. Dec 2010, 15:18
Link · · · · Zitat
und du bist dir sicher das du das in der header.php geändert hast?


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 26. Jul 2010
Beiträge: 523
30. Dec 2010, 14:26
Link · · · · Zitat
QUOTE (acy @ 29. Dec 2010 - 15:18)
und du bist dir sicher das du das in der header.php geändert hast?

Ja, da ist jetzt der Link zu meinen Header drin, & auch oben den Link habe ich durch meinen ausgetauscht. Was mach ich denn nun? breakdown.gif


--------------------
user posted image





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
16. Apr 2011, 21:38
Link · · · · Zitat
Ich habe auch ein Problem. Obwohl ich ein neues Theme aktiviert habe, benutzt WP noch Teile des Stylesheets vom alten Theme (z.B. Linkfarben). Was mache ich falsch? heul.gif

Bearbeitet von Sidney am 16. Apr 2011, 21:39





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
16. Apr 2011, 22:16
Link · · · · Zitat
Kann es sein, dass du im neuen Themen die CSS-Datei vom alten angegeben hast? Also statt

/wp-content/theme/neuestheme/style.css

/wp-content/theme/altestheme/style.css


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
17. Apr 2011, 08:32
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 16. Apr 2011, 22:16)
Kann es sein, dass du im neuen Themen die CSS-Datei vom alten angegeben hast? Also statt

/wp-content/theme/neuestheme/style.css

/wp-content/theme/altestheme/style.css

Das müsste doch in der header.php stehen, oder? Da steht folgendes:

CODE
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" />


Habe jetzt sogar die komplette URL zum Stylesheet angegeben:
CODE
http://beyoncefans.de/wp-content/themes/THEMENAME/style.css


Selbst dann benutzt er noch den alten Stylesheet

Fehler gefunden: Habe die PHP-Datei für "Neuste Bilder" included und da war der Stylesheet drin

Bearbeitet von Sidney am 17. Apr 2011, 08:46





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
05. Jun 2014, 17:00
Link · · · · Zitat
Hi Ihr Lieben,
ich sitze auch schon seit mehreren Tagen an einem neuem Theme!
Habe nun das Thema auch im Forum gefunden und habe die gleichen Probleme!!!

QUOTE
Hier der alte:
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo( 'template_url'); ?>/style.css" type="text/css" media="screen" />


QUOTE
Hier der geänderte:
<link rel="stylesheet" href="http://ashlee-simpson.4fans.net/wp-content/themes/Layout001/style.css" type="text/css" media="screen" />



Hier ist leider auch das Problem das es immer wieder auf den alten Style.css zurück fällt!


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
05. Jun 2014, 17:45
Link · · · · Zitat
Mal via STrg + Umsch + Entf den Cache vom Browser leeren.

Beim Aufruf deiner Seite wird übrigens von Google übrigens als attakiert angezeigt, d. h. es wurde Schadsoftware o. ä. drüber verteilt. Solltest du mal prüfen.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
05. Jun 2014, 17:48
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 05. Jun 2014, 17:45)
Beim Aufruf deiner Seite wird übrigens von Google übrigens als attakiert angezeigt, d. h. es wurde Schadsoftware o. ä. drüber verteilt. Solltest du mal prüfen.

Danke für die Info, Dennis kümmert sich schon drum!


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Reply to this topic Start new topicStart Poll