2 Sidebars?


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
25. Apr 2013, 17:11
Link · · · · Zitat
hab ich nun so gemacht wie du sagtest Dennis aber wenn ich nun in der mittleren sidebar was hinzufüge verschiebt sich jedesmal der content nach unten





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
25. Apr 2013, 18:39
Link · · · · Zitat
kann ich vielleicht nochmal alle codes von dem theme posten und wir schauen gemeinsam drüber? ich finde den fehler einfach nicht wink.gif





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
25. Apr 2013, 21:20
Link · · · · Zitat
Sorry, ich habe aber keine Lust tagelang an einem Fehler zu sitzen und immer nur einen kleine Schritt weiter zu kommen, so sind wir noch Wochen dran! Wenn du es behoben haben willst dann sende mir die Zugangsdaten, dann mache ich es mal eben in 5 Minuten.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
26. Apr 2013, 06:32
Link · · · · Zitat
vielen vielen dank, hab dir per privat nachricht die zugangsdaten gesendet





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
27. Apr 2013, 15:54
Link · · · · Zitat
Ich habe nun das "margin" rausgenommen und bei mir verschiebt sich nichts. Wieso es bei dir nicht ging weiß ich nicht:

Vorher:
CODE
#content {
margin-left: 470px;
margin-top: -1481px;
float: left;
width: 495px;
}


Jetzt:
CODE
#content {
float: left;
width: 495px;
}





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
27. Apr 2013, 16:12
Link · · · · Zitat
aber nun steht der content in der mittleren sidebar drin





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
27. Apr 2013, 16:16
Link · · · · Zitat
Lösche den Browsercache, habe es im IE, FF und Chrom getestet.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
27. Apr 2013, 16:56
Link · · · · Zitat
hab ich gemacht und trotzdem wenn du weiter runter scrollst steht der content links in der sidebar drin





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
27. Apr 2013, 17:34
Link · · · · Zitat
Ich weiß immer noch nicht was du meinst, vielleicht solltest du es in verschiedenen Browsern testen, es kann viele Gründe haben wieso es anders aussieht, Browser-Plugins können es auch verursachen.

Bei mir sieht es so aus, in allen Browsern:
http://tinypic.com/r/143ho3n/5

Edit:
Oder meinst du dass der Content minimal zu weit links ist? Dann füge ein margin-left mit paar Pixel ein und dann passt es.

Bearbeitet von Dennis am 27. Apr 2013, 17:36





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
27. Apr 2013, 21:02
Link · · · · Zitat
hat geklappt vielen dank für deine geduld und hilfe thumbsup.gif applaus.gif



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (3) 1 2 [3] 
Reply to this topic Start new topicStart Poll