Kurze Frage - kurze Antwort, Der Titel sagt es eigentlich schon


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
07. Jun 2011, 16:08
Link · · · · Zitat
Ich habe das bereits in einem anderen Forum gemacht und das klappt eigentlich ganz gut. Kurze Fragen, für die man nicht unbedingt ein neues Thema erstellen will, können hier gestellt werden smile.gif Ich fange mal an:

Wenn ich z.B. 3 Bilddateien hochlade und sie dann als Galerie einfüge, werden die Bilder alle untereinander angezeigt. Wie kann ich das ändern (alle nebeneinander) und sie noch anpassen (Rahmen, padding etc.)? smile.gif

Bearbeitet von Sidney am 07. Jun 2011, 16:09





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
08. Jun 2011, 06:02
Link · · · · Zitat
Wie mache Ich eine Header Animtaion mit 3 Bildern bei Wordpress?





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
08. Jun 2011, 11:32
Link · · · · Zitat
@ Sidney: die 3 Bilder einfach als Einzelbilder einfügen. Je nachdem, welchen Editor du verwendest, musst du dann im Post-Code noch CSS-Klassen anpassen bzw. die WP-eigenen in deine CSS-Datei aufnehmen.

@ Yukiko: Dazu brauchst du ein Script wie bspw. diese

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex14...inslideshow.htm


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 26. Aug 2009
Beiträge: 657
08. Jun 2011, 12:30
Link · · · · Zitat
wie kann ich in wordpress die Twitter Meldungen so ausshen lassen wie bei http://www.demilovatodaily.com/ ?


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
08. Jun 2011, 15:07
Link · · · · Zitat
@imagine: Vielen lieben Dank. Allerdings möchte ich (das habe ich vergessen zu sagen), dass die Bilder auf der Anhangseite angezeigt werden. Und das ist soweit ich weiß bei einzelnen Bildern nicht möglich sad.gif





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
19. Jun 2011, 10:00
Link · · · · Zitat
user posted image

ich hab den news content in eine tabelle gepackt allerdings ist dann immer nur der erste post in ordnung und alle darunter sind zerrischen wer kann mir sagen was an dem code falsch ist?

CODE
<?php get_header(); ?>


<table width="485" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
       <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom.png" width="485" height="90">
</td></tr></table>
<table width="485px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
     <td class="post-content">
<!--this is the loop-->
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div id="postHead">
<div id="post-title">
<?php the_title(''); ?>
</div>
   <!--end title-->
   <center>on <?php the_date(); ?> | from <?php the_author(', ') ?> | in <?php the_category(', ') ?>  | <?php comments_popup_link(__('No Comments', 'Leave a Comment -  1 Comment', 'Leave a Comment -  % Comments')); ?></center><br>
<?php the_content('click to read more &raquo;'); ?>

<br>
</td></tr></table>
<table width="485" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
       <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom2.png" width="485" height="90">
</td></tr></table>

<?php comments_template(); // Get wp-comments.php template ?>
<?php endwhile; else: ?> <!--ends the loop-->

<!--this is displayed if you have no posts-->
<p><?php _e('Sorry, no posts matched your criteria.'); ?></p>

<?php endif; ?> <!--ends the loop-->


<!--navigation between posts-->
<div class="navigation">
<?php next_posts_link('&laquo; Previous Entries') ?><?php previous_posts_link('Next Entries &raquo;') ?>
</div>





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
19. Jun 2011, 10:42
Link · · · · Zitat
QUOTE (Sidney @ 08. Jun 2011, 15:07)
@imagine: Vielen lieben Dank. Allerdings möchte ich (das habe ich vergessen zu sagen), dass die Bilder auf der Anhangseite angezeigt werden. Und das ist soweit ich weiß bei einzelnen Bildern nicht möglich sad.gif

Habe das Problem selbst gelöst kicher.gif Wenn man ein Bild hochgeladen hat, muss man bei der URL einfach auf "Artikel-URL" klicken. Frage beantwortet smile.gif





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
19. Jun 2011, 11:27
Link · · · · Zitat
OK smile.gif

@ Yukiko: Soll das "News & Updates" unter jedem News-Post zu sehen sein?


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
19. Jun 2011, 11:30
Link · · · · Zitat
ja imagine





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
19. Jun 2011, 11:40
Link · · · · Zitat
OK, dann probiere es mal so smile.gif

CODE
<?php get_header(); ?>


<table width="485" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
   <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom.png" width="485" height="90"></td>
 </tr>
<!--this is the loop-->
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
  <tr>
    <td class="post-content">
      <div id="postHead">
        <div id="post-title">
          <?php the_title(''); ?>
        </div>
      </div>
  <!--end title-->
     <div style="text-align:center;">on <?php the_date(); ?> | from <?php the_author(', ') ?> | in <?php the_category(', ') ?>  | <?php comments_popup_link(__('No Comments', 'Leave a Comment -  1 Comment', 'Leave a Comment -  % Comments')); ?></div>
     <?php the_content('click to read more &raquo;'); ?>
   </td>
 </tr>

 <?php comments_template(); // Get wp-comments.php template ?>
 <?php endwhile; else: ?> <!--ends the loop-->

 <!--this is displayed if you have no posts-->
 <p><?php _e('Sorry, no posts matched your criteria.'); ?></p>
 <tr>
   <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom2.png" width="485" height="90"></td>
 </tr>
<?php endif; ?> <!--ends the loop-->
</table>

<!--navigation between posts-->
<div class="navigation">
<?php next_posts_link('&laquo; Previous Entries') ?><?php previous_posts_link('Next Entries &raquo;') ?>
</div>


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
19. Jun 2011, 12:00
Link · · · · Zitat
mh jetzt sind aber alle posts in einer tabelle dabei sollte jeder post eine eigene tabelle haben und er zeigt den unteren newssidebottom nicht an, es sollte so aussehen wie links die sidebar klick wenn du verstehst was ich meine

Bearbeitet von Yukiko am 19. Jun 2011, 12:00





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
19. Jun 2011, 12:07
Link · · · · Zitat
Jeden Post in eine eigenen Tabelle ist aber kurz gesagt Qutasch-Coding.

Mal so probieren:

CODE
<?php get_header(); ?>

<table width="485" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--this is the loop-->
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
 <tr>
   <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom.png" width="485" height="90"></td>
 </tr>
 <tr>
   <td class="post-content">
     <div id="postHead">
       <div id="post-title">
          <?php the_title(''); ?>
       </div>
     </div>
  <!--end title-->
     <div style="text-align:center;">on <?php the_date(); ?> | from <?php the_author(', ') ?> | in <?php the_category(', ') ?>  | <?php comments_popup_link(__('No Comments', 'Leave a Comment -  1 Comment', 'Leave a Comment -  % Comments')); ?></div>
     <?php the_content('click to read more &raquo;'); ?>
   </td>
 </tr>

 <?php comments_template(); // Get wp-comments.php template ?>
 <?php endwhile; else: ?> <!--ends the loop-->

 <!--this is displayed if you have no posts-->
 <p><?php _e('Sorry, no posts matched your criteria.'); ?></p>
 <tr>
   <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom2.png" width="485" height="90"></td>
 </tr>
<?php endif; ?> <!--ends the loop-->
</table>

<!--navigation between posts-->
<div class="navigation">
<?php next_posts_link('&laquo; Previous Entries') ?><?php previous_posts_link('Next Entries &raquo;') ?>
</div>


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Jan 2008
Beiträge: 620
19. Jun 2011, 12:10
Link · · · · Zitat
@Yukiko

Habs mal kurz in WP ausprobiert, so sollte es klappen wink.gif

<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>

gehört rauf, weil das die Schleife für die Newsposts ist - bei dir hat er die Tabelle immer erst ab der Stelle wiederholt, wo dieser snippet drinnen war^^

CODE
<?php get_header(); ?>

<!--this is the loop-->
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>


<table width="485" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
      <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom.png" width="485" height="90">
</td></tr></table>
<table width="485px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td class="post-content">
<div id="postHead">
<div id="post-title">
<?php the_title(''); ?>
</div>
  <!--end title-->
  <center>on <?php the_date(); ?> | from <?php the_author(', ') ?> | in <?php the_category(', ') ?>  | <?php comments_popup_link(__('No Comments', 'Leave a Comment -  1 Comment', 'Leave a Comment -  % Comments')); ?></center><br>
<?php the_content('click to read more &raquo;'); ?>

<br>
</td></tr></table>
<table width="485" height="90" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
      <td background="http://annakendrickweb.com/wordpress/wp-content/themes/britney/images/newssidebottom2.png" width="485" height="90">
</td></tr></table>

<?php comments_template(); // Get wp-comments.php template ?>
<?php endwhile; else: ?> <!--ends the loop-->

<!--this is displayed if you have no posts-->
<p><?php _e('Sorry, no posts matched your criteria.'); ?></p>

<?php endif; ?> <!--ends the loop-->


<!--navigation between posts-->
<div class="navigation">
<?php next_posts_link('&laquo; Previous Entries') ?><?php previous_posts_link('Next Entries &raquo;') ?>
</div>


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
19. Jun 2011, 12:27
Link · · · · Zitat
vielen lieben dank icey für die hilfe so ist es jetzt richtig danke schön applaus.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
27. Jun 2011, 08:40
Link · · · · Zitat
Ich habe auch eine Frage bezüglich der Suche. Wenn ich nach einem Begriff suche (z.B. Countdown - http://beyoncefans.de/?s=countdown) ist der Begriff sowohl in Artikeln, als auch in Seiten enthalten. Ich möchte, dass er in der Suche bei Artikeln das Datum etc. anzeigt, aber bei den Seiten nicht. Wie mache ich das?

Hier ist der Code vom Loop. Was muss ich hinzufügen? Irgendwas mit "if is page" oder so:

CODE
<!-- Start the Loop. -->
<?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

<!-- Display the Title as a link to the Post's permalink. -->

<table id="Tabelle_01" width="570" height="64" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
 <td colspan="2">
  <img src="http://beyoncefans.de/wp-content/themes/endoftime/images/menuline/menuline_01.jpg" width="570" height="24" alt=""></td>
</tr>
<tr>
 <td rowspan="2">
  <img src="http://beyoncefans.de/wp-content/themes/endoftime/images/menuline/menuline_02.jpg" width="21" height="40" alt=""></td>
 <td id="artikel_titel"><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
  </td>
</tr>
<tr>
 <td>
  <img src="http://beyoncefans.de/wp-content/themes/endoftime/images/menuline/menuline_04.jpg" width="549" height="21" alt=""></td>
</tr>
</table>

<div id="box">
  <?php the_content(); ?><?php edit_post_link( __( '<br> Beitrag bearbeiten', 'twentyten' ), '<span class="edit-link">', '</span>' ); ?>
</div>

<div style="margin-bottom: 40px"><table id="Tabelle_01" width="570" height="73" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
 <td colspan="3">
  <img src="http://beyoncefans.de/wp-content/themes/endoftime/images/footer/footer_01.jpg" width="570" height="27" alt=""></td>
</tr>
<tr>
 <td rowspan="2">
  <img src="http://beyoncefans.de/wp-content/themes/endoftime/images/footer/footer_02.jpg" width="15" height="46" alt=""></td>
 <td id="artikel_info">
  Am <?php the_time('j. F Y') ?> von <?php the_author_posts_link() ?> veröffentlicht &bull; <a href="<?php comments_link(); ?>"><?php comments_number('0', '1', '%'); ?></a> Kommentar(e) &bull; <?php the_category(', '); ?></td>
 <td rowspan="2">
  <img src="http://beyoncefans.de/wp-content/themes/endoftime/images/footer/footer_04.jpg" width="105" height="46" alt=""></td>
</tr>
<tr>
 <td>
  <img src="http://beyoncefans.de/wp-content/themes/endoftime/images/footer/footer_05.jpg" width="450" height="26" alt=""></td>
</tr>
</table></div>


<!-- closes the first div box -->

<!-- Stop The Loop (but note the "else:" - see next line). -->
<?php endwhile; else: ?>

<!-- The very first "if" tested to see if there were any Posts to -->
<!-- display.  This "else" part tells what do if there weren't any. -->
<p>Sorry, no posts matched your criteria.</p>

<!-- REALLY stop The Loop. -->
<?php endif; ?>

<div style="width: 570px"><center><?php wp_pagenavi(); ?></center></div>

<div style="height: 100px"></div>


Bearbeitet von Sidney am 27. Jun 2011, 08:41





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Jan 2008
Beiträge: 620
27. Jun 2011, 09:55
Link · · · · Zitat
@Sidney
Ich glaube nicht, dass sich das so unterteilen lässt -
aber vll. wirst du ja bei den WP Template Tags (Wordpress Codex) fündig (:

//EDIT
Bin grad auf dieses Plugin - Search Unleashed - gestoßen,
macht zwar nicht ganz was du willst, aber vll. hilft es dir etwas weiter smile.gif

Bearbeitet von Icey am 27. Jun 2011, 09:59


--------------------





Schulchorsänger/in
**

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 25. Dec 2009
Beiträge: 51
30. Jun 2011, 17:18
Link · · · · Zitat
Hey,
also ich bin noch ziemlich unerfahren, was WP betrifft. Ich arbiete auf Rihannas-Rehab.com und hab das Layout mit WP versucht zu coden. Leider tauchen jetzt Schwierigkeiten auf:

Ich weiß nicht ,wie ich mein Content bzw. Newseinträge style.Besser gesagt, es wird momentan garnicht angezeigt.
Außerdem, recht in der Sidebar wird bei "Elite Affiliates" ein kleinerer Teil der Box nicht angezeigt.

Wäre super falls mir jemand helfen könnte!
Mein Worpress Layout


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
30. Jun 2011, 18:04
Link · · · · Zitat
Ich denke mal du hast etwas gelöscht, es scheint ein Teil der Seite einfach zu fehlen, die PHP-Codes müssen nämlich drin bleiben.
Was genau kann ich dir nicht sagen, am besten du vergleichst das Originaltheme-Dateien mit deinen veränderten, dann wirst du die Unterschiede sicher sehen.





Schulchorsänger/in
**

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 25. Dec 2009
Beiträge: 51
01. Jul 2011, 14:06
Link · · · · Zitat
Okay,dankeschön. Ich werde mal nachschauen.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
01. Jul 2011, 19:45
Link · · · · Zitat
wie bekomme ich so einen animierten header wie hier klick hin also mit der slideshow und das ganze für wordpress?



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (10) [1] 2 3 ... Letzte »
Reply to this topic Start new topicStart Poll