Kurze Frage - kurze Antwort, Der Titel sagt es eigentlich schon


Seiten: (10) 1 [2] 3 4 ... Letzte » ( Zum ersten neuen Beitrag )
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
01. Jul 2011, 19:53
Link · · · · Zitat
Solche Slideshow--Scripte findest du im Netz, bspw. hier

http://www.bretteleben.de/lang-de/javascript/slideshow.html

Die musst dud ann einfach in deinem Wordpress-Theme einbauen, wie steht in ner Readme-Datei, etc.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
01. Jul 2011, 20:01
Link · · · · Zitat
vielen lieben dank





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
02. Jul 2011, 12:02
Link · · · · Zitat
hat doch noch jemand ein anderes script?





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
02. Jul 2011, 12:20
Link · · · · Zitat
Ich verwende im Moment das hier

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex14...inslideshow.htm

Weitere gibt's hier

http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex14/index.html


--------------------





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2011
Beiträge: 22
02. Jul 2011, 20:04
Link · · · · Zitat
Ich habe Word Press und suche gerade nach einem Fansite Theme. Ich bin da auf diese Seite gestossen und da mein Englisch nicht perfekt ist, wollte ich fragen ob man die benutzen kann,ohne das man den Hoster hat ? Da steht ja auch Free Word Press Themes. help.gif

http://www.elitethemes.net/celebrity-fansi...ordpress-theme/

Bearbeitet von shanatic am 02. Jul 2011, 20:05


--------------------

user posted image user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
02. Jul 2011, 22:15
Link · · · · Zitat
Ich denke mal schon. Ein Credit zu elitethemes.net ist ja im Footer angegeben gruebel.gif


--------------------





Schulchorsänger/in
**

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 25. Dec 2009
Beiträge: 51
02. Jul 2011, 23:21
Link · · · · Zitat
Ich hab immernoch Probleme damit, meinen Content "zufinden". Über welche Seite läuft der denn? Meine Seite

Bearbeitet von Seda am 02. Jul 2011, 23:21


--------------------





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 30. Jun 2011
Beiträge: 22
03. Jul 2011, 02:05
Link · · · · Zitat
@imagine
Vielen Dank hug.gif
Ich hab aber eine anderen Style für meine Homepage gefunden und bis jetzt dran gesessen. Hat alles geklappt soweit!


--------------------

user posted image user posted image





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Jan 2008
Beiträge: 620
03. Jul 2011, 08:30
Link · · · · Zitat
QUOTE (Seda @ 03. Jul 2011, 00:21)
Ich hab immernoch Probleme damit, meinen Content "zufinden". Über welche Seite läuft der denn? Meine Seite

Wird in der header.php geöffnet & im footer geschlossen (:

Außerdem sehe ich gerade, dass bei dir das ganze HTML Grundgerüst fehlt (<head></head> Bereich sowie <body> etc.)


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 03. Aug 2008
Beiträge: 1907
10. Jul 2011, 18:05
Link · · · · Zitat
weiß jemand wie ich Icon Sort von New-Place.org in Wordpress einbinden kann?? help.gif

Ich habs schon mit einem iFrame versucht, da muss ich aber die Höhe definieren, sodass es entweder viel zu hoch oder viel zu niedrig ist.
Und den <php>-Teil einfach in die Seite einzufügen, klappt auch nicht egal.gif
Weiß jemand eine andere Lösung?? smile.gif


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Jan 2008
Beiträge: 620
10. Jul 2011, 19:24
Link · · · · Zitat
@Paula:
Einfach den Header + Footer deines WP Themes in die PHP Datei mit dem Script includen (:

Beim Footer musst du eventuell aufpassen, wenn dort die Sidebar mittels WP-Codec eingebunden wird

CODE
<?php get_sidebar(); ?>


Am besten dafür einfach einen 2ten Footer anlegen wo du die Sidebar manuell includest (oder einfach die Sidebar gleich manuell includen xD)(:

Falls du hilfe brauchst kannst du dich ruhig melden, hab das ganze auch auf LTH-M.com gemacht, weil wir dort ein Script für die Icons verwenden smile.gif

Bearbeitet von Icey am 10. Jul 2011, 19:24


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 4536
10. Jul 2011, 21:24
Link · · · · Zitat
Sollte auch einfacher gehen, indem man nen Plugin wie Exec-PHP installiert und Icon Sort dann via PHP include einbindet also den Include Code in eine Wordpress Seite einsetzt.

Hab's noch nicht versucht und benutze auch kein Icon Sort, aber wäre zumindest das, was ich zuerst versuchen würde...

Bearbeitet von Nadine am 10. Jul 2011, 21:25


--------------------
shakiraonline.de site - forum - twitter
january-girl.org: blog - ask me
last.fm: january-girl
myspace.com: x_january_girl_x
twitter.com: january_girl





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 03. Aug 2008
Beiträge: 1907
11. Jul 2011, 16:09
Link · · · · Zitat
Danke ihr beiden! hug.gif

Ich hab zuerst Nadines Lösung ausprobiert, weil sie mir einfacher erschien.
Es hat aber leider nicht funktioniert, weil die Pfade dann nicht mehr stimmten egal.gif Da ich nicht weiß wo Wordpress die Seiten abspeichert, die man erstellt, kann ich auch den Ordner nicht in den gleichen Pfad machen coffee.gif

Dann hab ich versucht, mit Hilfe des neuen Plugins (Danke Nadine biggrin2.gif), die icons.php mit dem include-Befehlt einzubinden. Dann öffnet er die Unterseiten in dem Script in einem neuen Fenster - ist ja auch irgendwie doof thumbsdown.gif

Aber trotzdem Danke für den Tipp smile.gif

An Iceys Lösung hab ich ne Weile gesessen, weil es nicht so wollte wie ich! Hat dann aber letztendlich super geklappt wub.gif Danke, Icey! hug.gif


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Jan 2008
Beiträge: 620
11. Jul 2011, 16:24
Link · · · · Zitat
Kein Problem hug.gif


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
09. Aug 2011, 10:16
Link · · · · Zitat
Ich melde mich dann auch mal wieder mit einem kleinen Problemchen kicher.gif Und zwar geht es dieses Mal um die Zeit(zonen)-Einstellung bei Wordpress. Ich habe jetzt als Zeitzone Berlin angegeben. Aber wenn ich für 9 Uhr einen Artikel plane, wird der um 9 Uhr nicht gepostet. Hat einer eine Ahnung, wieso?

user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
09. Aug 2011, 11:04
Link · · · · Zitat
Es ist möglich, dass es daran liegt as wir z. Z. Sommerzeit haben. Dafür hat Wordpress ja keinen Schalter und ob WP das automatisch beachtete glaube ich nicht gruebel.gif


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
09. Aug 2011, 11:19
Link · · · · Zitat
Aber müsste dann nicht nur eine Stunde Unterschied sein?





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
09. Aug 2011, 12:11
Link · · · · Zitat
Wenn der Server nicht auf mitteleuropäische, sondern auf UTC läuft, dann sind es zwei.


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 19. Feb 2009
Beiträge: 2303
09. Aug 2011, 13:20
Link · · · · Zitat
Ich finde es trotzdem merkwürdig, dass er nicht richtig postet, wenn ich als Zeitzone "Berlin" auswähle egal.gif





Schulchorsänger/in
**

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 28. May 2011
Beiträge: 55
13. Aug 2011, 15:57
Link · · · · Zitat
Ich hab auch ein kleines Problem. Ich hab ein Theme für mich umgestylt. Und jetzt werden die Kommentare einfach nicht mehr angezeigt. Ich hab schon alles mögliche versucht aber alles führt ins nichts. Kann mir jemand helfen?

EDIT: Habs selber geschafft. Lag an den Permalinks.

Bearbeitet von ChaoticRebel am 13. Aug 2011, 16:14


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (10) 1 [2] 3 4 ... Letzte »
Reply to this topic Start new topicStart Poll