Kurze Frage - kurze Antwort, Der Titel sagt es eigentlich schon


Seiten: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Letzte » ( Zum ersten neuen Beitrag )
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
23. Aug 2011, 15:31
Link · · · · Zitat
My Webpage
hab ein problem, neuerdings sind bei allen meine layouts schief also ragen ausm content raus nur bei mir sind sie richtig, ist das coding falsch oder wie kann man das am besten einstellen das er im mozilla bei jedem das layout gleich anzeigt? ach so meine auflösung ist 1280x1024px

Bearbeitet von Yukiko am 23. Aug 2011, 15:37





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
23. Aug 2011, 16:03
Link · · · · Zitat
"position: absolute;" funktioniert bei mittigen Layouts nie, denn es bezieht sich auf das Browserfenster und je nachdem welche Auflösung man hat, ist der Abstand nun mal unterschiedlich. Bei Spaltenlayouts würde ich die Spalten mit "float" ausrichten.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
23. Aug 2011, 16:32
Link · · · · Zitat
danke dennis aber kannst du mir das nochmal ausführlicher erklären? ich arbeite mit divs





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
23. Aug 2011, 18:55
Link · · · · Zitat
QUOTE (Yukiko @ 23. Aug 2011, 17:32)
danke dennis aber kannst du mir das nochmal ausführlicher erklären? ich arbeite mit divs

Das einfachste wäre, wenn du das

CODE
<center>

</center>

Über/unter'm Header rausnimmt und die <div>-Box mit dem Header mit in die Box mit

CODE
<div style="position: absolute; left: 200px; top: 450px; width: 320px; height: 1776px">

reinpackst. Ggf. musst du die Höhe dann noch anpassen.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
24. Aug 2011, 07:25
Link · · · · Zitat
oh man sorry versteh ich immer noch nicht so ganz tut mir leid





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
10. Sep 2011, 13:54
Link · · · · Zitat
kann mir jemand sagen wie ich den news content so gecodet bekomme wie hier auf der page? ich hab schon zig sachen probiert aber alles sieht dann krumm und schief aus

GUCK HIER





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
26. Sep 2011, 16:02
Link · · · · Zitat
Ich suche ein Contact Formular für Wordpress wo man noch selber was hinzufügen kann, kennt da jemand ein gutes?





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 4536
26. Sep 2011, 18:11
Link · · · · Zitat
Ich hab für meine Seiten immer Contact Form 7 benutzt, ist auch recht einfach zu bedienen und anzupassen. Man kann zusätzliche Felder hinzufügen und da es mit Shortcode in die Wordpress Seiten eingefügt wird, kann man auch beliebig drunter oder drüber noch Text, Grafiken etc. einfügen...

http://wordpress.org/extend/plugins/contact-form-7/

Bearbeitet von Nadine am 26. Sep 2011, 18:12


--------------------
shakiraonline.de site - forum - twitter
january-girl.org: blog - ask me
last.fm: january-girl
myspace.com: x_january_girl_x
twitter.com: january_girl





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
27. Sep 2011, 07:15
Link · · · · Zitat
hab mir das nun runter geladen aber ich komme damit nicht zurecht irgendwie bin ich zu blöd dafür wink.gif





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
27. Sep 2011, 13:19
Link · · · · Zitat
QUOTE (Yukiko @ 27. Sep 2011, 08:15)
hab mir das nun runter geladen aber ich komme damit nicht zurecht irgendwie bin ich zu blöd dafür wink.gif

Der Umgang damit ist doch eigentlich recht einfach. Einfach installieren und dann die Einstellungn links über "Formular" aufrufen. Anschließend:

#1: Über den Button "Neues Formular" kann du ein neues Formular erstellen. Ganz obene in der Zeile wo recht klein "Kopieren" und "Löschen" steht kanst du dem Form mit nem Klick einen Namen geben.

#2: Unter "Formular" hast du in der rechten Spalte die Möglichkeit, ein neues Feld (Textfeld/ Radio-Buttons, Auswahl-Liste, u. ä.) zu erzeugen. Dabei kannst du dem feld einen mane, ne Beschriftung/ Standardwert, ne CSS-Klasse/ ID zuweisen und sagen ob das Feld ausgefüllt sein muss oder nicht.

#3: Den Code in der braunen Zeile unter "Kopieren Sie diesen Code und fügen ihn in das Formular links ein." kopierst du dann links in das Eingabefeld das Standardmäßig mit

QUOTE
<div>Name<br />
    [text* your-name] </div>

beginnt.

Das in dem grünen Feld unter "Und setzen Sie diesen Code in das Nachrichtentext Feld unterhalb ein.
⬇" kopierst du dann unten in der Box "Mail" in das rechte Texteingabefeld bei "Nachrichtentext:"

Das machst du so lang, bs du alle Felder hast.

#4: Wenn derjenige, der das From abschickt, auch eine Mail bekommen soll, dann kannst du das bei "Mail 2" einstellen.

#5: Anschließend gehst du oben auf speichern. Links hast du dann nochmal zwei Codes in braunen Zeile, z. B.

CODE
[contact-form-7 id="2042" title="Affiliates"]


Den kopierst du dann einfach über den Editor auf die Seite bzw. in den Artikel, wo du ihn haben möchtest. Alles weitere funktioniert dann von sich aus.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
27. Sep 2011, 13:46
Link · · · · Zitat
so sieht mein code bei "FORM" aus ... aber die Email is dann leer

CODE
<p>Dein Name / Your Name (notwendig/required)<br />
   [text* your-name] </p>

<p>Deine Email / Your Email  (notwendig/required)<br />
   [email* your-email] </p>

<p>Website Url / Website Adress (notwendig/required)<br />
   [text* your-website] </p>

<p>Bilder Url / Image Adress (notwendig/required)<br />
   [text* your-image] </p>

<p>Layout Titel / Header Title (notwendig/required)<br />
   [text* your-title] </p>

<p>Navigation / Navigate (notwendig/required)<br />
   [text* your-navigation] </p>

<p>Willkommens Text / Welcome Message (notwendig/required)<br />
   [text* your-welcome] </p>

<p>Networks / Networks <br />
   [text* your-networks] </p>

<p>Extras / Extras (notwendig/required)<br />
   [text* your-extras] </p>

<p>[submit "Senden/Send Form"]</p>





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
27. Sep 2011, 15:42
Link · · · · Zitat
Hast du die Platzhalter auch bei "Nachrichtentext" eingetragen? Also bspw.

CODE
Von: [your-name] <[your-email]>

Nachrichtentext:
URL: [your-website]

Banner: [your-image]

...


Denn der Code den du gepostet hast stellt erstmal nur das eigentliche Formular auf der Seite dar. wink.gif

Bearbeitet von imagine am 27. Sep 2011, 15:44


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
27. Sep 2011, 16:26
Link · · · · Zitat
das steht bei "Message Body"

CODE
[text* your-name]

[email* your-email]

[text* your-website]

[text* your-image]

[text* your-title]

[text* your-navigation]

[text* your-welcome]

[text* your-networks]

[text* your-extras]

<p>[submit "Senden/Send Form"]

--
Dieses Mail wurde über das Kontaktformular von Unlimiteddesigns.de • Your Source for free Layouts &amp; More (http://www.unlimiteddesigns.de) gesendet





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2007
Beiträge: 251
27. Sep 2011, 16:33
Link · · · · Zitat
ich habs endlich begriffen, vielen dank für eure hilfe applaus.gif





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
28. Sep 2011, 07:25
Link · · · · Zitat
Kein Problem biggrin2.gif


--------------------





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 05. May 2011
Beiträge: 149
12. Nov 2011, 16:58
Link · · · · Zitat
Welche Datei muss ich ändern,damit ich den Content bzw die News genau so stylen kann, wie die Sidebar?

Im Moment sieht es so aus: www.rocktillyoudrop.net

Geändert wurde bisher in der index.php:

CODE

<!-- Einbinden der header.php -->
<?php get_header(); ?>

<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

<!-- der Beitrag startet, zunächst mit dem Titel... -->
<!-- der Titel des Beitrags -->
<a id="post-<?php the_ID(); ?>" href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title=" <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a>

<!-- das Datum, wann er geschrieben wurde--> <?php the_time('j. F Y') ?>

<!-- der Autor des Beitrags --> <?php the_author() ?> >

<!--Content-->
<div id="content">
<div style="width:800px;">
<div>
  <img src="wp-content/themes/rocktillyoudrop/images/contentoben.jpg" width="800" height="214">
</div>
<div style="background: url(wp-content/themes/rocktillyoudrop/images/contentbg.jpg) repeat-y left top; text-align:center;">
<!-- der Beitrag selber --> <?php the_content('Den ganzen Beitrag lesen »'); ?>
</div>
<div>
  <img src="wp-content/themes/rocktillyoudrop/images/contentunten.jpg"width="800" height="215">
</div>
</div>
</div>
<!--Content Ende-->

<!-- wichtig, wenn andere Nicht-Wordpress-Blogs Trackbacks hinterlassen wollen --><!--<?php trackback_rdf(); ?>-->

<!-- Tags des Beitrags, seine Kategorie, die Kommentare, Edit-Link für den Admin-->
<?php the_tags('Tags: ', ', ', '<br />'); ?> |
Kategorie <?php the_category(', ') ?> |
<?php comments_popup_link('0 Kommentare »', '1 Kommentar »', '% Kommentare »'); ?>
<?php edit_post_link('bearbeiten'); ?>

<!-- Ende des Beitrags --><?php endwhile; ?>
<?php next_posts_link('« Vorherige Einträge') ?>
<?php previous_posts_link('Nächste Einträge »') ?>
<?php else : ?>

<!-- wenn kein entsprechender Beitrag gefunden wurde, erscheint eine Meldung samt Suche -->
Sorry, aber ich habe nichts gefunden.
<?php include (TEMPLATEPATH . "/searchform.php"); ?>
<?php endif; ?>
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>


Bearbeitet von werock2040 am 14. Nov 2011, 22:45


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
14. Nov 2011, 16:20
Link · · · · Zitat
Die Seite lädt nicht.

Am einfachst geht es, wenn du in Sidebar und der Schleife welche die Beiträge, etc. abruft einfach die gleichen CSS-Klassen verwendest bzw. zwei verschiedenen mit gleichen Angaben.


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 4536
14. Nov 2011, 22:17
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 14. Nov 2011, 17:20)
Die Seite lädt nicht.

Am einfachst geht es, wenn du in Sidebar und der Schleife welche die Beiträge, etc. abruft einfach die gleichen CSS-Klassen verwendest bzw. zwei verschiedenen mit gleichen Angaben.

Doch geht... da hat sich nur ein r zu viel eingeschlichen... richtig wäre http://www.rocktillyoudrop.net



--------------------
shakiraonline.de site - forum - twitter
january-girl.org: blog - ask me
last.fm: january-girl
myspace.com: x_january_girl_x
twitter.com: january_girl





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 05. May 2011
Beiträge: 149
14. Nov 2011, 22:44
Link · · · · Zitat
Bin heut auch noch zu verwirrt,meine domain richtig zu schreiben. Ich sollte mich schämen.

Hoffe wir kriegen das per PN wink.gif noch hin. Danke schön smile.gif


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
14. Nov 2011, 23:22
Link · · · · Zitat
QUOTE (Nadine @ 14. Nov 2011, 22:17)
QUOTE (imagine @ 14. Nov 2011, 17:20)
Die Seite lädt nicht.

Am einfachst geht es, wenn du in Sidebar und der Schleife welche die Beiträge, etc. abruft einfach die gleichen CSS-Klassen verwendest bzw. zwei verschiedenen mit gleichen Angaben.

Doch geht... da hat sich nur ein r zu viel eingeschlichen... richtig wäre http://www.rocktillyoudrop.net

Ja, das hab ich dann später auch gesehen kicher.gif


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Letzte »
Reply to this topic Start new topicStart Poll