Last Pictures - Script


Seiten: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Letzte » ( Zum ersten neuen Beitrag )
Reply to this topicStart new topicStart Poll





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
05. Jan 2010, 15:55
Link · · · · Zitat
Liegt meistens am falschen Pfad, den man in den Dateien eintragen kann. Prüfe ob der wirklich stimmt.





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Oct 2009
Beiträge: 33
05. Jan 2010, 16:00
Link · · · · Zitat
Okay smile.gif
Kann es auch damit zu tun haben,dass die Gallery auf einem anderen Server ist?


--------------------
user posted image
OH-LULU.ORG - your german source for lulu lewe





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
05. Jan 2010, 18:12
Link · · · · Zitat
Ja, das Script muss auf den selben Server installiert werden wie die Gallery, sonst kann das gar nicht funktionieren.





Unter-der-Dusche Sänger/in
*

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Oct 2009
Beiträge: 33
05. Jan 2010, 19:49
Link · · · · Zitat
Ahh okay

Bearbeitet von Kathy am 05. Jan 2010, 19:50


--------------------
user posted image
OH-LULU.ORG - your german source for lulu lewe





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 20. Jul 2008
Beiträge: 417
12. Jan 2010, 13:53
Link · · · · Zitat
So jetzt hab ich auch das gleiche Problem wie ihr xD Bei mir steht auch "
This gallery feature is temporarily unavailable. Check back in a few minutes."

Ich dachte eigentlich meine Pfade würden stimmen aber das tun sie ja anscheinend nicht sonst würden die Bilder ja angezeigt werden.. Ich such schon die ganze Zeit den fehler finde ihn aber nicht will.gif

Hier die Pfade:

cp_lastest-inc.php:
$url_of_cpg_dir='http://connor-source.4fans.net/ScanArchiv/cpg14x/';
$absolute_path_to_coppermine='/srv/www/htdocs/web143/html/ScanArchiv/cpg14x/';

cp_latest.php:

@include_once("/srv/www/htdocs/web143/html/cp_latest-inc.php");

Und der Pfad auf der Hauptseite:

<? include("/srv/www/htdocs/web143/html/cp_latest.php") ?>

Was habe ich falsch gemacht?


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Jury
Mitglied seit: 12. Jan 2008
Beiträge: 7430
12. Jan 2010, 15:35
Link · · · · Zitat
auf welchem server bist du?


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 20. Jul 2008
Beiträge: 417
12. Jan 2010, 15:38
Link · · · · Zitat
Ich bin auf Server 3 (:


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Jury
Mitglied seit: 12. Jan 2008
Beiträge: 7430
12. Jan 2010, 16:54
Link · · · · Zitat
EDIT/ Dennis hat das Problem gelöst xD

Bearbeitet von rob am 12. Jan 2010, 16:55


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
12. Jan 2010, 16:54
Link · · · · Zitat
Da steht nicht umsonst

CODE
/////// don't edit below this line unless you know what your're doing /////////


Du hattest die Zeile unter diesem Hinweis aber geändert und das war das Problem. Habe es angepasst, nun gehts.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 20. Jul 2008
Beiträge: 417
12. Jan 2010, 19:32
Link · · · · Zitat
QUOTE (Dennis @ 12. Jan 2010 - 16:54)
Da steht nicht umsonst

CODE
/////// don't edit below this line unless you know what your're doing /////////


Du hattest die Zeile unter diesem Hinweis aber geändert und das war das Problem. Habe es angepasst, nun gehts.

Oh ups, vielen Dank xD


--------------------
user posted image





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. May 2008
Beiträge: 6442
02. Feb 2010, 16:35
Link · · · · Zitat
Sö , ich hab auch eine Frage , nämlich :

Wo bzw. Wie kann ich die Größe der Last Pictures-Thumbs ändern? Ich find das irgendwie nirgendwo.. xD

edit. hat sich erledigt (:

Bearbeitet von Cathy am 02. Feb 2010, 19:28


--------------------
user posted image
you never really can fix a | addicts-thoughts.de.vu | iheartlucy.org





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
26. Apr 2010, 15:19
Link · · · · Zitat
Ich ahbe auch mal eine Frage dazu, ich habe jetzt alles so gemacht wie es hier zulesen war. Nur bei mir steht das da:
This gallery feature is temporarily unavailable. Check back in a few minutes.

Kann mir jemand sagen was ich machen muss?


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
26. Apr 2010, 17:55
Link · · · · Zitat
Dann hast du was falsch gemacht. wink.gif
Was genau kann ich dir leider nicht sagen, dazu musst du schon posten was du alles eingetragen hast.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
26. Apr 2010, 22:24
Link · · · · Zitat
Also in der Index habe ich das eingefügt:
<iframe src="http://miss-hilton.net/gallery/cp_latest.php" name="iframe" width="200" height="100" scrolling="No" frameborder="0" id="iframe"></iframe>

Bei cp_latest.php habe ich das so:
@include_once("/misshilt/public_html/cp_latest-inc.php");

Bei cp_latest-inc.php habe ich:
$url_of_cpg_dir='http://miss-hilton.net/gallery/'; $absolute_path_to_coppermine='/misshilt/public_html/gallery/';


10000 Dank schon mal


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
27. Apr 2010, 16:46
Link · · · · Zitat
QUOTE (caro @ 26. Apr 2010 - 22:24)
...
Bei cp_latest-inc.php habe ich:
$url_of_cpg_dir='http://miss-hilton.net/gallery/'; $absolute_path_to_coppermine='/misshilt/public_html/gallery/';
...

Schau dir mal die Zeile genauer an, das Beispiel sieht ganz anders aus als bei dir, du musst dort den absoluten Pfad eingeben statt die URL. Das müsste als "misshilt/public_html/" sein, wie du es schon weiter ober eingetragen hattest, nur ist der Pfad ebenfalls falsch, da fehlt etwas davor, der absolute Pfad ist viel länger. Es sind also zwei Zeilen falsch!

Schau mal im Kundenmenü deines Hosts, vielleicht steht der Pfad dort, wenn nicht, frage den Host oder erstelle eine PHP-Datei mit dem Inhalt

CODE
<?php
phpinfo();
?>


und rufe sie im Browser auf. Dir werden dann auf der Seite viele Informationen angezeigt, u.a. auch der Pfad.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
28. Apr 2010, 09:45
Link · · · · Zitat
Ich habe es mal geändert!

Index:
/home/misshilt/public_html/gallery/cp_latest.php

cp_latest.php:
/home/misshilt/public_html/gallery/cp_latest-inc.php

cp_latest-inc:
$url_of_cpg_dir='/home/misshilt/public_html/gallery/
$absolute_path_to_coppermine='/home/misshilt/public_html/gallery/'

So habe ich es jetzt, aber es geht immer noch nicht will.gif will.gif will.gif

Oder kann es auch sein das dass der volle ist?
/usr/local/apache/domlogs/misshilt/public_html/gallery/cp_latest-inc.php

Bearbeitet von caro am 28. Apr 2010, 09:49


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
28. Apr 2010, 13:18
Link · · · · Zitat
Ja, der letzte sieht wie der volle Pfad aus.
Und wieso hast du denn nun überall den absoluten Pfad drin? Vielleicht solltest du dir mal die Beispiele daneben noch mal anschauen, es muss nicht in jede Zeile der absolute Pfad rein!





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
09. May 2010, 20:31
Link · · · · Zitat
So, ich habe das jetzt nch mal versucht!
Ich habe zwei Codes:

<?php
include "./cpmfetch.php";
$objCpm = new cpm("./cpmfetch_config.php");
$objCpm->cpm_viewLastAddedMedia(1,4);
$objCpm->cpm_close();
?>



<?php
include "./gallery/cpmfetch/cpmfetch.php";
$objCpm = new cpm("./gallery/cpmfetch/cpmfetch_config.php");
$objCpm->cpm_viewLastAddedMedia(1,4);
$objCpm->cpm_close();
?>


ich habe den Ordner cpmfetch auch in meinen Gallery Ordner gemacht! und auch schon alle Zwei Codes in meine index gemacht! Ich habe sie als php gespeichert und als html, aber nichts. Ich bin bei starszz !!!!
Hier noch das Bild von der install. http://i40.tinypic.com/15mgx2s.jpg
Danke

Bearbeitet von caro am 09. May 2010, 20:42


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
09. May 2010, 20:51
Link · · · · Zitat
Wieso bist du auf einmal auf cpmfetch umgestiegen? gruebel.gif
Jedenfalls muss deine index eine php-Datei sein und richtig ist die zweite Version des Codes. Kommt denn eine Fehlermeldung?





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
09. May 2010, 20:57
Link · · · · Zitat
Eine gute Freundin hat mir das gegeben!

Bei mir steht nur das in der Sidebar:

cpm_viewLastAddedMedia(1,4); $objCpm->cpm_close();?>

Also meine Freundin hat gesagt ich soll dir mal meinen ganzen index geben weil du dich auskennst sagt Sie:

<tr>
<td width="100%" class="menu3"><center>>> lastpic << </center>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" class="menu2"><center>
<?php
include "./ashlee/cpmfetch/cpmfetch.php";
$objCpm = new cpm("./ashlee/cpmfetch/cpmfetch_config.php");
$objCpm->cpm_viewLastAddedMedia(1,4);
$objCpm->cpm_close();
?>
<br/>
</td></tr>


Bearbeitet von caro am 09. May 2010, 21:03


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Letzte »
Reply to this topic Start new topicStart Poll