Gallery Umzug


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
07. Oct 2009, 10:53
Link · · · · Zitat
Hy, ich habe mir einen neuen Host angeschaft und ich möchte so gern meine alte Gallery von Bplaced.net mit auf meinen neuen Server mit nehmen.
Ich habe mich schon hier im Forum umgeschaut und auch einige Antworten dazu gefunden nur leider geht das bei mir nicht so recht.
Ich würde mich freuen, wenn mir jemand dabei helfen könnte?

Bearbeitet von Dennis am 07. Oct 2009, 11:20


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
07. Oct 2009, 11:12
Link · · · · Zitat
Worin liegt denn das Problem genau?

Wenn du es so machst, sollte es gehen:
  • den gesamten Gallery-Ordner von bplaced runterladen und bei starszz.com wieder hochladen (vorher in der config-Datei die Login-Datei auf die von starszz.com ändern!)
  • unter phpmyadmin.bplaced.net mit deinen Loing-Daten für die Datenbank einloggen
  • links in der Spalte ganz oben auf den Name der DB klicken, es kommt die Auflistung aller Tabellen in der DB
  • über der Auflistung oben auf Exportieren klicken
  • in der linken Box wo drüber steht "Exportieren" alle Tabellen auswählen, die zu Coppermine gehört (sieht man am Name) und dann auf der Seite ganz unten auf den Haken bei GZip-komprimiert rein (wegen Größe runter/ hochzuladenden Datei) und auf OK klicken
  • nach kurzer Zeit erscheint ein Download-Hinweis
  • bei starszz.com in phpmyadmin einloggen (wie musst du suchen) und dort wieder links auf den DB-Name klicken und oben Importieren (bzw. Import) wählen
  • zuvor gemachte DB-Backup-Datei auswählen und auf OK klicken.


Bearbeitet von imagine am 07. Oct 2009, 11:13


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
07. Oct 2009, 11:51
Link · · · · Zitat
So nun , habe ich das Gezipte runtergeladen. Muss ich es jetzt entpacken oder so hochladen?


--------------------





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 31. Oct 2004
Beiträge: 2776
07. Oct 2009, 12:14
Link · · · · Zitat
So hochladen, er macht das von allein.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
07. Oct 2009, 12:37
Link · · · · Zitat
Ok habe alles so gemacht. Nun kommt das hier:
http://ash-freaks.net/galleryashlee/


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
07. Oct 2009, 13:34
Link · · · · Zitat
Du hast einen falschen Benutzername zum Zugriff auf die DB angegeben wink.gif


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
07. Oct 2009, 13:48
Link · · · · Zitat
Ja, ich weiß aber ich habe alle Benutzernamen ausprobiert aber bei allen steht das da?

So jetzt steht das da: mySQL could not locate a database called 'ashfreaks_ashlee' please check the value entered for this


Bearbeitet von caro am 07. Oct 2009, 13:54


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
07. Oct 2009, 14:13
Link · · · · Zitat
Schau im Kundenmenü deines Hosts, irgendwo kann man die Daten einsehen oder wählen. Schlimmstenfalls schreibe deinen Host an und frage nach.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 04. Oct 2009
Beiträge: 384
07. Oct 2009, 14:42
Link · · · · Zitat
Tja, das wollte ich schon machen aber mein Host ist englisch


--------------------





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 08. May 2008
Beiträge: 238
19. Dec 2009, 21:43
Link · · · · Zitat
Ich hab gerade so ein ähnliches Problem.
Ich wollte jetzt die .zip Datei hochladen, aber der sagt mir die ganze Zeit, dass es die Databank bereits gibt, dabei lösch ich sie dauernd, und dann sagt mir Starszz.com auch, dass sie gelöscht wurde, aber hat sie trotzdem noch drin o.O


--------------------
Is this really all that you want?
Is this all that you want?
London's just a burning fire,
London's just a burning fire that takes your oxygen.





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 26. Aug 2009
Beiträge: 657
19. Dec 2009, 22:48
Link · · · · Zitat
also bei Starszz.com könnt ihr die Gallery nicht manuell instalieren
ihr müst euch in cpanel einloggen
ihr müsst auf http://deine seite.com/cpanel/
dann einloggen und dann auf Fantastico, das ihr unter Software findet dann klikt ihr da drauf, irgendwo weiter untern steht dann Image gallery dann sucht ihr euch Coppermine Photo Gallery aus und nur noch den schritten folgen schon fertig ^^.
aber wie ihr die Bilder von der anderen Gallery auf die andere bekommt weis ich auch nicht, ich glaub ihr müsst den ordner album vom anderen Server auf den anderen laden aber binn mir halt nciht sicher sorry.


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 01. Mar 2007
Beiträge: 3329
17. Mar 2010, 22:57
Link · · · · Zitat
Vllt. bisschen blöde Frage xD Aber wenn ich mit 'nem Forum umziehen will, mach ich das genauso, wie Stefan das beschrieben hat?


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
17. Mar 2010, 23:21
Link · · · · Zitat
Ja





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 01. Mar 2007
Beiträge: 3329
17. Mar 2010, 23:25
Link · · · · Zitat
Ok danke smile.gif


--------------------
user posted image





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Apr 2010
Beiträge: 590
09. Jul 2010, 21:54
Link · · · · Zitat
Ich habe gleich eine Frage zum ersten Punkt.
Das runterladen der Gallery von square7.ch dauert 7 Stunden eek2.gif
Da ich keine 7 Stunden am PC bin habe ich es abgebrochen. Ist das normal das dass ca. 7 Stunden dauert bis ich es auf dem PC hab? Es sind schließlich nur 1300 Bilder.


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
09. Jul 2010, 22:14
Link · · · · Zitat
Ja, das kann auch länger dauern, je nach Host und Anzahl der Fotos. Deshalb sollte man es sich sehr gut überlegen wo man die Gallery anlegt, damit umziehen ist oft nur schwer oder garnicht möglich!

Was man jedoch machen kann ist ein Transfer von Server zu Server. Die Verbindung zwischen den Servern ist sehr gut, da dauert es nicht so lange. Das kann aber nur der Host selber machen. Da es aufwendig ist, macht es sogut wie keiner, ich bin einer der wenigen.





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Apr 2010
Beiträge: 590
09. Jul 2010, 22:19
Link · · · · Zitat
Also was heißt das jetzt genau? biggrin2.gif
Soll ich eine neue Gallery anfangen? wink.gif gruebel.gif


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
09. Jul 2010, 22:24
Link · · · · Zitat
a ) Dein neuer Host verschiebt die Gallery für dich
b ) Du machst es selber und wartest die 7 Stunden bis es runtergeladen ist
c ) Du machst eine neue Gallery was vermutlich nicht viel schneller gehen wird





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Apr 2010
Beiträge: 590
09. Jul 2010, 22:27
Link · · · · Zitat
Ich nehme a) biggrin2.gif
Geht glaubich am sichersten & besten,natürlich wenn es dir keine Umstände macht wink.gif


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
09. Jul 2010, 22:44
Link · · · · Zitat
Ach, ist ne 4fans.net-Seite? Mist! biggrin2.gif
Naja, ok, dann sende mir mal die FTP-Daten von der Gallery. wink.gif



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (3) [1] 2 3 
Reply to this topic Start new topicStart Poll