Gallery Umzug


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Newcomer
*****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Apr 2010
Beiträge: 590
09. Jul 2010, 22:58
Link · · · · Zitat
Ja,seit neustem naughty.gif
OK,ich hab dir eine Nachricht geschrieben.


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 15. Apr 2009
Beiträge: 1572
24. Aug 2010, 23:49
Link · · · · Zitat
Meine Frage:

Also wenn ich zum Beispiel eine Gallery habe und es dann auf einem anderen Host ziehen möchte, geht das eigentlich ohne die Bilder wieder neu hochzuladen usw.? Wenn ja wie? (FTP)

wenn ich alle bilder hochladen muss ich dann die alben und alles neu machen. Alles von vorne anfangen???????

Bearbeitet von Dennis am 25. Aug 2010, 18:16


--------------------
user posted imageuser posted image
>> Mandy-Capristo.us Visit Please. "This Is My Grace."





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 22. Jan 2008
Beiträge: 620
25. Aug 2010, 12:13
Link · · · · Zitat
QUOTE (Fanny @ 25. Aug 2010 - 13:01)
wenn ich alle bilder hochladen muss ich dann die alben und alles neu machen. Alles von vorne anfangen???????

Nein (:

Du musst ein Back-up deiner Datenbank in PHPMyAdmin machen & es auf deinem neuen Server dort in der Datenbank wieder hochladen^^ Und natürlich die Gallery von deinem alten Server via FTP runterladen und auf dem neuen wieder hochladen^^

Hat imagine auf der 1 Seite alles erklärt :3


--------------------





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 20. Nov 2010
Beiträge: 104
06. Mar 2011, 11:44
Link · · · · Zitat
Also, wenn ich meine Gallery von bplaced nach starszz machen möchte, was muss ich dann in der config datei bei $CONFIG['dbserver'] hinschreiben? Ich hab schon einiges versucht, aber es funkt nicht.


--------------------
user posted imageuser posted image
Even if she cannot hear his voice, he'll be right beside her.
Claire Holt - Claire-Unlimited.Org





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
06. Mar 2011, 12:33
Link · · · · Zitat
Server DB-Server ist localhost.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. Jan 2011
Beiträge: 490
12. Feb 2012, 11:10
Link · · · · Zitat
Was muss man in der config Datai ändern? Irgendwie weiß ich nicht, was ich da machen soll. biggrin2.gif


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
12. Feb 2012, 11:30
Link · · · · Zitat
Benutzername und Passwort, beim Umzug müssen da die Daten vom neuen Host rein die du meistens im Kundenmenü bekommst.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. Jan 2011
Beiträge: 490
12. Feb 2012, 12:32
Link · · · · Zitat
Wenn ich die config Datei öffne, steht dann nur dies:
QUOTE
config page using an outdated link - the file config.php has been renamed to admin.php. You probably updated your site and haven't changed your theme as suggested in the theme upgrade guide.
You are now being redirected to the actual page you were looking for. EOT; pageheader($lang_info, ""); msg_box($lang_info, $message, $lang_continue, $redirect); pagefooter(); ob_end_flush(); ?>

Da kann ich doch garnichts ändern, oder?


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
12. Feb 2012, 14:02
Link · · · · Zitat
Die Datei musst du auf dem PC ändern und wieder hochladen, nicht im Browser öffnen.





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. Jan 2011
Beiträge: 490
13. Feb 2012, 20:28
Link · · · · Zitat
Anscheinend bin ich zu dumm biggrin2.gif Ich weiß nicht was ich hier ändern soll biggrin2.gif
CODE
<?php
/*************************
 Coppermine Photo Gallery
 ************************
 Copyright (c) 2003-2009 Coppermine Dev Team
 v1.1 originally written by Gregory DEMAR

 This program is free software; you can redistribute it and/or modify
 it under the terms of the GNU General Public License version 3
 as published by the Free Software Foundation.
 
 ********************************************
 Coppermine version: 1.4.25
 $HeadURL: https://coppermine.svn.sourceforge.net/svnroot/coppermine/trunk/cpg1.4.x/config.php $
 $Revision: 5997 $
 $Author: gaugau $
 $Date: 2009-05-26 08:43:24 +0200 (Di, 26 Mai 2009) $
**********************************************/

define('IN_COPPERMINE', true);
require('include/init.inc.php');
if (!GALLERY_ADMIN_MODE) cpg_die(ERROR, $lang_errors['access_denied'], __FILE__, __LINE__);


$redirect = "admin.php";
$message = <<< EOT
You are trying to access Coppermine's <a href="admin.php">config page</a> using an outdated link - the file config.php has been renamed to admin.php. You probably updated your site and haven't changed your theme as suggested in the <a href="docs/theme/">theme upgrade guide</a>.<br />
You are now being redirected to the actual page you were looking for.
EOT;
pageheader($lang_info, "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"100;url=$redirect\" />");
msg_box($lang_info, $message, $lang_continue, $redirect);
pagefooter();
ob_end_flush();
?>


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
13. Feb 2012, 20:59
Link · · · · Zitat
Ist die falsche, /include/config.inc.php wink.gif





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. Jan 2011
Beiträge: 490
14. Feb 2012, 15:28
Link · · · · Zitat
Danke smile.gif


--------------------
user posted image





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 30. Sep 2011
Beiträge: 230
18. Sep 2012, 09:22
Link · · · · Zitat
so, ich bin mit meiner gallery jetzt umgezogen, hab auch alles geändert, kann mich allerdings nimmer einloggen sad.gif
muss ich die gallery nun nochmal neu installieren oder kann ich das irgendwo ändern? wenn ich das password anfordere kommt ne mail mit dem link zum alten host :/


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
18. Sep 2012, 12:55
Link · · · · Zitat
Ändere den Link doch selbst, du weißt doch wie der richtige heißt.





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 30. Sep 2011
Beiträge: 230
18. Sep 2012, 14:47
Link · · · · Zitat
In welcher Datei?
Ich dachte nur, meine alten anmeldedaten sind in der umgezogenen Gallery auch noch gültig....Is das net so?


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
18. Sep 2012, 15:03
Link · · · · Zitat
Ich meinte den Link den du zugeschickt bekommst, ändere den so ab dass es passt und rufe den dann im Browser auf.

Die Daten müssten an sich die selben sein, ja. Hast du denn die Datenbank auch rüberkopiert und die Zugangsdaten in der Config-Datei geändert? Nur Gallery rüberkopieren reicht nicht, die Datenbank muss auch rüber.

Bearbeitet von Dennis am 18. Sep 2012, 18:29





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 30. Sep 2011
Beiträge: 230
18. Sep 2012, 17:51
Link · · · · Zitat
Ging jetzt mit link ändern, danke!
Also einloggen kann ich mich schonmal, meine "alte" Gallery wird mir trotzdem nicht angezeigt....Datenbank, Daten, alles hier, und confix Datei is auch geändert....komisch....
Sonst muss ich ja nix ändern oder?


--------------------
user posted image





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
18. Sep 2012, 18:41
Link · · · · Zitat
Dann hast du etwas falsch gemacht. Wenn die Gallery funktioniert aber keine Bilder drin sind, dann tippe ich darauf dass es an der Config-Datei liegt. Würde auch erklären dass du neue Zugangsdaten brauchtest, weil du einfach die falsche Datenbank in der Config eingestellt hast.





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 30. Sep 2011
Beiträge: 230
19. Sep 2012, 08:09
Link · · · · Zitat
edit: fehler galub gefunden, ich probiers jetzt n letztes mal ^^

Bearbeitet von heartxcore am 19. Sep 2012, 08:38


--------------------
user posted image





Straßenmusiker/in
***

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 30. Sep 2011
Beiträge: 230
03. Jan 2013, 17:11
Link · · · · Zitat
ich missbrauche den thread jetzt nochmal ^^

hab bei meiner gallery eben ein kleines problem entdeckt.
wenn ich bilder hochgeladen hab (standard, nicht per ftp) und unten auf weiter klicken will, komme eine 404 seite bzw der link des alten servers...hab eben schon die datenbank durchsucht, aber nix gefunden, wo noch der alte server eingetragen is?!


--------------------
user posted image



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (3) 1 [2] 3 
Reply to this topic Start new topicStart Poll