Probleme mit Nivo Slider


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2009
Beiträge: 1509
12. May 2013, 19:56
Link · · · · Zitat
Ich arbeite an einem Design und da soll ein Slider rein. Ich hab den Nivo Slider gesehen und der gefiel mir ganz gut.
Ich hab das Plugin installiert und alles soweit eingestellt.

Dann steht da man soll folgenden Code in den index einbinden:
<?php if ( function_exists('show_nivo_slider') ) { show_nivo_slider(); } ?>

Das hab ich gemacht und es klappt nicht. Woran kann das liegen? will.gif


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
13. May 2013, 10:36
Link · · · · Zitat
Was genau klappt denn nicht?

Verwendest du irgendein Cache-Plugin für WP? (WP Super Cache, o.ä.) Dann ggf. diese mal leeren.+

Leere mal deinen Browser-Cache. (Strg + Umschalt + Entf)

Hast du auch die geänderte Datei hochgeladen? kicher.gif (die Frage ist zwar doof, aber was es nicht alles gibt)


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2009
Beiträge: 1509
14. May 2013, 13:40
Link · · · · Zitat
Der Slider erscheint einfach nicht sad.gif
Es ist alles wie vorher.

Nein ein Cache Plugin benutze ich nicht.
Den Browser Cache hab ich gelöscht aber es ändert sich nix.

ja die geänderte Datei hab ich hochgeladen.

Soll dieser Code vielleicht an eine bestimmte stelle im Index?
Ich hab auch eine Header Datei...muss es vielleicht da rein? :/


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
14. May 2013, 16:57
Link · · · · Zitat
Naja die Funktion musst du dann dort hin machen, wo der Slider auch erscheinen soll. Wenn du bspw. eine DIV-Box hast, dann musst du den Code dort einbauen.


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
15. May 2013, 19:42
Link · · · · Zitat
Mit einem Link zur Seite wär es übrigens viel einfacher den Fehler zu finden. wink.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2009
Beiträge: 1509
15. May 2013, 20:25
Link · · · · Zitat
Also ich habe es jetzt mit einem anderen Plugin versucht.
Jetzt hab ich den Smooth Slider drinnen und es klappt auch besser aber jetzt hab ich das Problem:

Klick

Die Bilder sind untereinander anstatt das sie wechseln.

Bei der Preview im Dashboard klappt es.

Bearbeitet von Hiraiko am 15. May 2013, 20:29


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
15. May 2013, 21:22
Link · · · · Zitat
Füge mal in deine CSS Datei folgenden Code ein.

CODE
.smooth_slider { overflow: hidden; ]


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 13. Nov 2009
Beiträge: 1509
15. May 2013, 21:34
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 15. May 2013, 21:22)
Füge mal in deine CSS Datei folgenden Code ein.

CODE
.smooth_slider { overflow: hidden; }

ist schonmal ne gute Idee...beide sind jetzt übereinander aber nix bewegt sich.


--------------------



Thema wird von 1 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 1 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Reply to this topic Start new topicStart Poll