Problem: Burning Board Lite


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
21. Mar 2009, 16:30
Link · · · · Zitat
Hey Leute sad.gif
Ich habe da ein Problem. Ich habe gerade versuch bei mir auf der Page Burning board lite 1 zu installieren und immer wenn ich hier drauf gehe: http://mandy.4fans.net/forum/
erscheint da eine Fehlermeldung
user posted image
Wisst ihr vll. was ich nun machen soll?

LG Waldi


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
21. Mar 2009, 16:42
Link · · · · Zitat
Die Daten zum Zugriff auf die Datenbank scheinen nicht zu stimmen. Ich glaube kaum, dass der Username für den DB-Zugriff bei dir "root" ist wink.gif


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
21. Mar 2009, 16:45
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 21. Mar 2009 - 16:42)
Die Daten zum Zugriff auf die Datenbank scheinen nicht zu stimmen. Ich glaube kaum, dass der Username für den DB-Zugriff bei dir "root" ist wink.gif

Ok danke smile.gif und wo kann ich das jetz ändern`?


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
21. Mar 2009, 22:26
Link · · · · Zitat
Nun hab ich erneut ein Problem >.<

hier: http://mandy.4fans.net/wbblite/ da oben was is das ? o.O


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Mar 2009, 22:29
Link · · · · Zitat
Musst du die "class_options.php" Datei vielleicht chmoden, also die rechte setzten?





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
21. Mar 2009, 22:32
Link · · · · Zitat
QUOTE (Marshmallow @ 21. Mar 2009 - 22:29)
Musst du die "class_options.php" Datei vielleicht chmoden, also die rechte setzten?

Dennis meinte er hätte das gemacht vll. aber der nicht ?
Ich glaube ich weiß was du meinst. Ich versuch es mal biggrin2.gif

edit
ok es geht aber da steht imma noch css file ? o.O xD

Bearbeitet von Waldi am 21. Mar 2009, 22:34


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 17. Mar 2007
Beiträge: 6948
21. Mar 2009, 22:38
Link · · · · Zitat
Schau mal in der Index Datei ob da vielleicht dieser Code irgendwo steht. Oder in einer Datei die im Index includet ist.





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
21. Mar 2009, 22:38
Link · · · · Zitat
QUOTE (Marshmallow @ 21. Mar 2009 - 22:38)
Schau mal in der Index Datei ob da vielleicht dieser Code irgendwo steht. Oder in einer Datei die im Index includet ist.

Ok danke. ich gucke mal:)


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 03. Aug 2008
Beiträge: 1907
07. Apr 2009, 15:20
Link · · · · Zitat
Ich habe auch ein Problem kicher.gif Naja, eigentlich habe ich genau das gleiche Problem wie Waldi im ersten Post, allerdings habe ich noch überhaupt nichts gemacht. Ich habe nur den Ordner "forum" hochgeladen. Und install.php scheints nichts zu geben. Nunja, es wird IMMER

user posted image

angezeigt. help.gif


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Nov 2004
Beiträge: 445
07. Apr 2009, 16:19
Link · · · · Zitat
Hast du die Datei config.php auch bearbeitet? Das musst du tun, sonst weiß er ja gar nicht, mit welcher Datenbank er sich verbinden soll.


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 03. Aug 2008
Beiträge: 1907
07. Apr 2009, 16:33
Link · · · · Zitat
danke für die Antwort, habs noch nich gemacht. find die datei aber nicht sad.gif ist die im hauptordner?!


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Nov 2004
Beiträge: 445
07. Apr 2009, 16:46
Link · · · · Zitat
Ich hab mal gerade nachgesehen, die müsste config.inc.php heißen und im Ordner /acp/lib liegen.


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 03. Aug 2008
Beiträge: 1907
07. Apr 2009, 17:07
Link · · · · Zitat
danke, hab die datei jetzt auch gefunden und geändert, funktioniert aber immernoch nicht. habe ich was falsch geändert:

QUOTE
<?php
// Hostname oder IP des MySQL-Servers
$sqlhost = "usr_web54_1";
// Username und Passwort zum einloggen in den Datenbankserver
$sqluser = "web45";
$sqlpassword = "....";
// Name der Datenbank
$sqldb = "wbblite";
// Nummer des Boards
$n = "1";
// Email des Admins
$adminmail = ".....";
?>


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Nov 2004
Beiträge: 445
07. Apr 2009, 17:15
Link · · · · Zitat
Ich glaube es müsste so sein:

CODE
<?php
// Hostname oder IP des MySQL-Servers
$sqlhost = "localhost";
// Username und Passwort zum einloggen in den Datenbankserver
$sqluser = "web54";
$sqlpassword = "....";
// Name der Datenbank
$sqldb = "usr_web54_1";
// Nummer des Boards
$n = "1";
// Email des Admins
$adminmail = ".....";
?>


Edit: Ist es 54 oder 45? du hast ausversehen zwei verschiedene Zahlen angegeben.

Bearbeitet von Corinna am 07. Apr 2009, 17:19


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
07. Apr 2009, 17:23
Link · · · · Zitat
Das Install-Script vom WBB-Lite liegt unter WBBL-Ordner/acp/setup.php

Bearbeitet von imagine am 07. Apr 2009, 17:24


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 03. Aug 2008
Beiträge: 1907
07. Apr 2009, 17:59
Link · · · · Zitat
OMG danke es hat geklappt. wub.gif hug.gif hug.gif


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 06. Nov 2004
Beiträge: 445
07. Apr 2009, 18:07
Link · · · · Zitat
Bitte smile.gif


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 17. Aug 2008
Beiträge: 1888
07. Apr 2009, 18:26
Link · · · · Zitat
Wir haben noch ein Problem biggrin2.gif
Weiß jemand wo man die Bytes Zahl für Avatare ändern kann?


--------------------





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 4922
07. Apr 2009, 21:47
Link · · · · Zitat
@Sandra:

Administrator - Benutzer - Benutzergruppen - Benutzergruppen auflisten - klickste z.b auf "registrierte Benutzer" und änderst da die Größe der Avatars. Kannst das bei Moderatoren und allen anders machen, wie du halt willst^^


--------------------
user posted image
LOVE AND LIFE I WILL DIVIDE. TURN AWAY 'CAUSE I NEED YOU MORE. FEEL THE HEARTBEAT IN MY MIND





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 17. Aug 2008
Beiträge: 1888
08. Apr 2009, 12:45
Link · · · · Zitat
Danke Luke hug.gif


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (5) [1] 2 3 ... Letzte »
Reply to this topic Start new topicStart Poll