Problem: Burning Board Lite


Reply to this topicStart new topicStart Poll





Internationaler Star
********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 4922
09. Apr 2009, 19:27
Link · · · · Zitat
QUOTE (Sandra @ 08. Apr 2009 - 13:45)
Danke Luke hug.gif

Gern geschehen! hug.gif


--------------------
user posted image
LOVE AND LIFE I WILL DIVIDE. TURN AWAY 'CAUSE I NEED YOU MORE. FEEL THE HEARTBEAT IN MY MIND





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. May 2008
Beiträge: 6442
12. Apr 2009, 19:10
Link · · · · Zitat
Okay ich habe auch eine Frage xD
Ich weiß nicht , wie ich den Header über die Navigation kriege!

http://zanessafans.org/board/wbblite

wäre nett , wenn mir jemand helfen könnte smile.gif

EDIT:

hat sich erledigt ;D

Bearbeitet von Cathy am 13. Apr 2009, 13:36


--------------------
user posted image
you never really can fix a | addicts-thoughts.de.vu | iheartlucy.org





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
13. Apr 2009, 17:18
Link · · · · Zitat
Ich weiß jetz nicht was wo rein soll sad.gif
Ich habe beides versucht:
user posted image


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 15. May 2008
Beiträge: 6442
13. Apr 2009, 17:31
Link · · · · Zitat
öhm ich weiß leider nicht wie das bei confixx ist , kannst aber mal gucken ob das da irgendwo ist.

bei cPanel ist es so , dass man zuerst eine neue Datenbank macht und für diese Datenbank einen Benutzer noch extra registrieren muss.
Dieser Benutzer hat einen Namen & ein Passwort , was du dann dort ausfüllen musst.

So wie ich das bei dir da jetzt sehe , müsste es eigentlich web92 & der Datenbankname ist dann dementsprechend usr_web92_1
bin mir da aber nicht so sicher. xD


--------------------
user posted image
you never really can fix a | addicts-thoughts.de.vu | iheartlucy.org





4FANS-Team
********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 31. Oct 2004
Beiträge: 2776
13. Apr 2009, 17:38
Link · · · · Zitat
QUOTE (Cathy @ 13. Apr 2009 - 18:31)
So wie ich das bei dir da jetzt sehe , müsste es eigentlich web92 & der Datenbankname ist dann dementsprechend usr_web92_1

So ist es.


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
14. Apr 2009, 08:38
Link · · · · Zitat
Ich habe mal wieder ein Problem-.-

Wisst ihr vll. was der hier von mir möchte:
http://mandy.4fans.net/board/ ? angst.gif


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
14. Apr 2009, 08:51
Link · · · · Zitat
Was hast du am Forum zuletzt gemacht? (oder bisher nur installiert)

EDIT: Evtl. liegt's daran click

Bearbeitet von imagine am 14. Apr 2009, 08:53


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 27. Jul 2008
Beiträge: 5304
14. Apr 2009, 09:23
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 14. Apr 2009 - 09:51)
Was hast du am Forum zuletzt gemacht? (oder bisher nur installiert)

EDIT: Evtl. liegt's daran click

Ich frage mal den Dennis lachtot.gif


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Aug 2008
Beiträge: 697
07. May 2009, 20:33
Link · · · · Zitat
Hey... bei mir hat alles PERFEKT geklappt hatte kein fehler nur hab paar sachen nicht gefunden die sich aber nun geklärt haben. Jedoch wollte ich fragen ob mir jemand sagen kann wie ich in der neusten Version 2.0.1 einstellen kann das nur angemeldete user etwas posten bzw. angucken können? DANKE SCHONMA <3.





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
07. May 2009, 20:44
Link · · · · Zitat
Wenn du im Admin-Bereich die Foren erstellt/ bearbeitest gibt's noch einen Reiter "Zugriffsrechte für Benutzer und Gruppen". Dort trägst du im Eingabefeld neben dem "Hinzufügen"-Button die entsprechende Gruppe bzw. den User ein, klickst auf den Button und dann kannst du die Zugriffsberechtigungen für das Forum bzw. die Kategorie setzen smile.gif Abschließend unten auf "absenden" klicken - fertig.

Gruppen findest du unter "Benutze" -> "Benutzergruppen".

---

Ich persönlich finde das vorgehen btw. sehr umständlich coffee.gif

Bearbeitet von imagine am 07. May 2009, 20:45


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Aug 2008
Beiträge: 697
07. May 2009, 20:48
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 07. May 2009 - 20:44)
Wenn du im Admin-Bereich die Foren erstellt/ bearbeitest gibt's noch einen Reiter "Zugriffsrechte für Benutzer und Gruppen". Dort trägst du im Eingabefeld neben dem "Hinzufügen"-Button die entsprechende Gruppe bzw. den User ein, klickst auf den Button und dann kannst du die Zugriffsberechtigungen für das Forum bzw. die Kategorie setzen smile.gif Abschließend unten auf "absenden" klicken - fertig.

Gruppen findest du unter "Benutze" -> "Benutzergruppen".

---

Ich persönlich finde das vorgehen btw. sehr umständlich coffee.gif

reicht es wenn ich : Registrierte Benutzer eintrage oder muss ich alle eintragen also auch Moderatoren etc. außer gäste & jeder?





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
07. May 2009, 20:51
Link · · · · Zitat
Das musst du ausprobieren.


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Aug 2008
Beiträge: 697
07. May 2009, 20:52
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 07. May 2009 - 20:51)
Das musst du ausprobieren.

ukai, ich danke dir <3333333 smile.gif





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Aug 2008
Beiträge: 697
08. May 2009, 14:27
Link · · · · Zitat
Ich hätte noch eine kurze frage, weiß jemand ob ich die "Suchbegriff eingeben - Searchbar" komplett weg kriege oder nach links von rechts einstellen kann?





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
08. May 2009, 14:34
Link · · · · Zitat
Das musst du dann im Template ändern. Allerdings kennen ich mich da beim WBB nicht aus coffee.gif


--------------------





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 17. Aug 2008
Beiträge: 1888
09. May 2009, 13:05
Link · · · · Zitat
Wie kann man das denn einstellen das man als Gast nicht die Mitglieder-Liste sieht?


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
09. May 2009, 13:07
Link · · · · Zitat
Schon mal im Admin geschaut? Eventuell unter Benutzergruppen oder so? gruebel.gif





Nationaler Star
*******

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 17. Aug 2008
Beiträge: 1888
09. May 2009, 13:15
Link · · · · Zitat
jap aber ich finds trotzdem nicht. gruebel.gif ich hab nur gefunden wie man keinen Zugriff auf die einzelnen Threads bekommt.


--------------------





Newcomer
*****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Aug 2008
Beiträge: 697
09. May 2009, 13:27
Link · · · · Zitat
Ich frage mich auch ob man i.wie beim neusten BBL anstellen kann das man sieht wer online ist!? & dann dazu dann noch die gleiche frage wie Sandra.





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
09. May 2009, 13:54
Link · · · · Zitat
Es wäre gut wenn ihr mal die Version des Forums mitposten würdet, denn es gibt mindestens drei verschiene "WBB Lite"! Steht meistens direkt auf der Startseite des Admin-Menüs.

QUOTE (Sandra @ 09. May 2009 - 14:15)
jap aber ich finds trotzdem nicht.  gruebel.gif ich hab nur gefunden wie man keinen Zugriff auf die einzelnen Threads bekommt.

Bei der Version 1.0.2: Gruppen bearbeiten -> Gäste bearbeiten -> Kann Mitgliederliste sehen? -> Nein



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Seiten: (5) 1 [2] 3 4 ... Letzte »
Reply to this topic Start new topicStart Poll