Nivo-Slider: Weißen Rand wegmachen. Wie geht das?


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
11. Oct 2011, 13:07
Link · · · · Zitat
Ich würde gerne eine Slidshow auf meine Webseite einbinden, ich will den Nivo-Slider benutzen weiß auch wie man da die Bilder reinmacht jedoch immer wenn ich ihn auf die Webseite einbinden will, sieht es so aus:

user posted image

Wie krieg ich es hin das dieses Weiße dort weg geht?? sad.gif

Bearbeitet von Sarah141 am 11. Oct 2011, 13:11


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
11. Oct 2011, 14:34
Link · · · · Zitat
Ein Link wär nicht schlecht. wink.gif





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
11. Oct 2011, 17:27
Link · · · · Zitat
So hier ist der Link:

Klick hier!


--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
11. Oct 2011, 18:29
Link · · · · Zitat
Das Problem liegt vermutlich daran, dass du noch die Demo-Version verwendest. Am besten du kopierst die Demo-Datei mal und passt diese dann dann.

Im speziellen ist die div-Box in der die Bilder erscheinen mittels "top"-Angabe einfach zu weit nach unten gerückt.

Bearbeitet von imagine am 11. Oct 2011, 18:30


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
11. Oct 2011, 18:42
Link · · · · Zitat
QUOTE (imagine @ 11. Oct 2011, 19:29)
Das Problem liegt vermutlich daran, dass du noch die Demo-Version verwendest. Am besten du kopierst die Demo-Datei mal und passt diese dann dann.

Im speziellen ist die div-Box in der die Bilder erscheinen mittels "top"-Angabe einfach zu weit nach unten gerückt.

Ich habe schon versucht, das zu ändern, es geht aber nicht. Ich musste leider die Demo-Version nehmen weil dei anderen Geld kosten. Ich kriegs auch mit kopieren und dann anpassen nicht hin...
Diese Slideshow wird nicht weiter nach oben platziert... sad.gif Wobei woanders habe ich es gesehen und da war dieser Slider nicht so weit unten...

Bearbeitet von Sarah141 am 11. Oct 2011, 18:47


--------------------





4FANS-Team
*********

Gruppe: 4FANS-Admins
Mitglied seit: 10. Oct 2004
Beiträge: 9392
11. Oct 2011, 18:52
Link · · · · Zitat
Du fügst die Datei http://demilovatoheart.de.ohost.de/nivo-sl.../demo/demo.html per Iframe in die Seite ein. Rufe die Datei mal so auf, dann siehst du dass die Slideshow ziemlich weit unten auf der Seite ist, somit kann es nicht funktionieren.
Entweder du passt die demo.html an, der Kasten muss so groß sein wie die Fotos und muss in die linke Ecke oder du fügst den Code für die Slideshow in deine Seite ein, ohne den Iframe.





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
11. Oct 2011, 18:58
Link · · · · Zitat
Man kiegt den Kasten leider nicht höher, habs schon versucht sad.gif


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
11. Oct 2011, 19:00
Link · · · · Zitat
Hier ist der Code:

CODE

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<html lang="en">
<head>
   <title>Nivo Slider Demo</title>
   <link rel="stylesheet" href="../themes/default/default.css" type="text/css" media="screen" />
   <link rel="stylesheet" href="../themes/pascal/pascal.css" type="text/css" media="screen" />
   <link rel="stylesheet" href="../themes/orman/orman.css" type="text/css" media="screen" />
   <link rel="stylesheet" href="../nivo-slider.css" type="text/css" media="screen" />
   <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />

</head>
<body>

<div class="style7" style="LEFT: 5px; WIDTH: 320px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 168px">
       <div class="slider-wrapper theme-default">
           <div class="ribbon"></div>
           <div id="slider" class="nivoSlider">
               <img src="images/demi1.jpg" alt="" />
               <img src="images/demi2.jpg" alt="" title="" /></a>
               </div>
   </div>
<div id="htmlcaption" class="nivo-html-caption">
</div>
</div>
</div>
   <script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.6.1.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="../jquery.nivo.slider.pack.js"></script>
   <script type="text/javascript">
   $(window).load(function() {
       $('#slider').nivoSlider();
   });
   </script>
</body>
</html>



--------------------





Mega Star
*********

Gruppe: 4FANS-Mitglieder
Mitglied seit: 12. Feb 2006
Beiträge: 5796
11. Oct 2011, 19:01
Link · · · · Zitat
Doch, aber mit nem blöden weg:

CODE
<div class="style7" style="LEFT: 5px; WIDTH: 320px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 168px">

Bei "top" einfach einen einen negativen Wert einsetzen.


--------------------





Clubsänger/in
****

Gruppe: Mitglieder
Mitglied seit: 31. Jul 2010
Beiträge: 450
11. Oct 2011, 19:05
Link · · · · Zitat
haha,
Vielen Dank smile.gif
Jetzt ist genau richtig!!!!! biggrin2.gif


--------------------



Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Mitglieder, 0 Gäste und 0 Anonyme Benutzer)
 


Reply to this topic Start new topicStart Poll